腾讯数码与中金公司成立新公司,注册资本5亿元

该公司工商披露的股东中,中国国际金融股份有限公司持股51%,为最大股东。
2020-06-29 13:13 · 投资界  shirleyxie   
   

投资界(微信ID:pedialy2012)6月29日消息,天眼查数据显示,6月24日,金腾科技信息(深圳)有限公司成立,注册资本5亿元,法定代表人为闫敏,公司经营范围包括软件开发;信息系统集成服务;信息系统运行维护服务等。

该公司工商披露的股东中,中国国际金融股份有限公司持股51%,为最大股东;腾讯电商(香港)有限公司全资持股的腾讯数码(深圳)有限公司为第二大股东,持股比例49%。

此前,中金公司曾公告,该合资技术公司拟通过提供技术平台开发及数字化运营支持,助力公司财富管理和零售经纪等业务提供更加便利化、智能化、差异化的财富管理解决方案。未来在可行情况下,合资技术公司可向其他金融机构开放服务。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

本文涉及