路透社:大业证券开通深沪港通,4月新增用户突破十万

2020-06-01 09:57 · 互联网     

金融市场的步伐越来越快,投资逐渐成为一种时尚,参与投资者呈逐年上升趋势,各式各样的平台都出来了。2019年开始,国内开始加紧金融市场方面的监管,在这种环境下,不断有黑平台原形毕露,跑路的跑路,割草的割草!因此,在风险和机遇并存的新市场,找到一家合适的券商将能达到事半功倍的效果。

路透社最新消息称,大业证券开通深沪港通后创下4月新增用户十万以上。大业证券作为大型券商,拥有香港证监会颁发的第一类管制牌照,即证券交易牌照,可为投资者提供股票、股票期权、债券、互惠基金及单位信托基金的买卖及经纪服务,亦可为上市公司及其他机构客户提供证券配售及包销服务。截至2020年4月底,大业证券的活跃客户数量已达到2019年的3倍,日均交易额及交易额中值均已超过前全年的交易额。同时,大业证券已经为数家香港主板上市公司完成了股票及可转债的配售服务,以高效优质的服务赢得了资本市场的尊重。

据证券行业相关专业人士称,大业证券有限公司成立于2004年,多年来,中国通过 QFII、RQFII(人民币合格境外机构投资者)和中国银行间债券牌照来发展其监管领域,大业证券也随其一起发展壮大。大业证券之所以可以在证券行业称霸,只要依靠其优质的精英管理层和超过15年投资管理经验的资产管理团队,透过他们日积月累的丰厚经验,对行业的透彻了解,以及对市场深入的研究,大业证券能够在第一时间为客户提供各种的专业分析,意见并为他们带来各种投资产品和服务。大业证券的服务多元,业务范围涵盖了证券买卖丶股票按仓丶配售丶包销丶项目投资丶企业顾问业务,投资顾问及投资管理等方面。

大业证券虽扎根于香港,但随着中国证券及金融改革日见成效,一直在积极拓展大中华证券及金融业务。近日,大业证券推出了首支境内私募基金--大业证券绝对收益策略1号私募证券投资基金,该基金由由中国银河证券负责发行,大业证券投资团队负责管理,主要投资中国 A 股,面向高净值个人和机构投资者。中国是大业证券长期发展与战略的市场,和中国银河推出其首支境内私募基金这一举动不仅加强了大业证券的投资资质,还将借此机会寻求到符合条件的中国投资者,为他们提供合适的投资,更有望向世界展示大业证券的中国投资实力。大业证券大陆市场部负责人称:“与中国银河证券合作,向符合条件的中国投资者销售大业证券的首支私募基金产品得到了来自各方的支持。这样良好的结果为未来在中国全国推出更多的基金打下了基础,大业证券未来将有更多信心拓展公司的产品和服务,满足投资者的需求。”

未来,大业证券将自身定位为以香港为运营基地,以大陆和香港为核心市场,以互联网券商为发展目标的新型券商,致力于为客户提供优质、便捷、移动化的证券开户、交易及信息发布与共享服务。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)