联合国基金会致信感谢全球BIGOer

近日,联合国基金会(United Nations Foundation)致信BIGO,对其成功举办的全球抗疫零时差演唱会表示祝贺,并
2020-06-29 10:49 · 互联网     

近日,联合国基金会(United Nations Foundation)致信BIGO,对其成功举办的全球抗疫零时差演唱会表示祝贺,并对全球BIGOer的热心捐款表示感谢。今年五月,BIGO推出的全球线上24小时音乐筹款活动吸引了近400万人观看,汇聚了BIGO全球社区的力量,为新冠肺炎团结应对基金筹措善款。

图片1.png

据悉,来自全球的456位主播经过层层选拔,最终选出分布在世界各个时区的近百位才艺达人参与了BIGO当天线上演唱会,为全球观众全天不间断地奉上了音乐盛宴。BIGO称活动期间募集到的11万美元已经以全球用户“BIGOer”的名义全数捐赠给世界卫生组织(WHO)。

图片2.png

据了解,新冠肺炎团结应对基金由世界卫生组织、联合国基金会、瑞士慈善基金会(Swiss Philanthropy Foundation)联合发起。企业、基金会和个人可以通过此平台向世卫组织捐款,共同应对新冠肺炎疫情。

联合国基金会首席财务官Lia Fordjour在信中提到:“感谢你们对联合国基金会工作的信任。我们很荣幸能与BIGO共育一个和平、繁荣、公正的世界。”

据外媒报道称,BIGO旗下全球直播社区Bigo Live推出的「Global BIGOer One World Together」筹款活动,目的是为了支持医护人员和受新冠肺炎疫情影响的国家和地区。BIGO旨在通过音乐凝聚全球力量。将世界各地的人们联系并聚集在一起,让大家朝着同一个目标而努力。为一线医护人员和疫情期间最需要帮助的国家和地区提供支持。


(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)