小微企业渡难关 平安普惠美名口口传

进入6月,随着疫情逐渐好转,南京各大市场逐渐回暖。万鼎久达钢材市场人声鼎沸、车水马龙,鹏程双和压花板加工厂的高老板正在盘点库存,
2020-06-30 10:43 · 互联网     

进入6月,随着疫情逐渐好转,南京各大市场逐渐回暖。万鼎久达钢材市场人声鼎沸、车水马龙,鹏程双和压花板加工厂的高老板正在盘点库存,看着新进的一批货物心里乐开了花。“不用抵押,不用担保,仅凭营业执照就能随时借款,这对我们来说简直就是福音“,他说。

高老板所说的福音就是平安普惠的“优房贷”服务。高老板的加工厂流动资金动辄需要数十万元,在收购废钢材时看着价格合适却不能出手,会直接影响工厂的生产成本。然而囿于企业规模小、底子薄等现状,高老板很难通过抵押、担保等传统方式获得银行的贷款,而其他线上借款产品额度最多只有几万,资金缺口很大。高老板的朋友也是疫情期间受到影响的企业主之一,看到高老板筹集资金犯难,便主动推荐当初帮自己经办的客户经理。高老板第一时间联系了平安普惠南京庐山路分公司的咨询顾问,在得到授信当天通过平安普惠APP申请获得借款50万元,极大缓解了燃眉之急。

(亲切合影)

平安普惠通过对企业对公账户、个人账户结算、资金沉淀和产品签约数量等大数据分析,以真实交易为前提,快捷方便,线上功能可以精准对接小微企业融资的难点,又可获得远比线上消费借款产品高的融资额度,极大地缓解了小微企业“融资难”、“融资贵”的问题,是响应国家供应链改革和普惠金融的务实之举。平安普惠江苏分公司将继续认真筛选和诚信服务客户,定期走访南京市区各大商会商圈,匹配小微企业“小、频、急”的资金需求特点,多点发力多措并举,切实解决资金问题,助力小微企业可持续发展。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)