2020年度旅游住宿品牌盛典落幕,自如驿获客栈民宿影响力品牌金航奖

日前,由专业商业空间产经研究媒体“迈点网”和权威商业空间资产战略研究咨询机构“迈点研究院”主办的“2019-2020中国旅游住宿业MBI颁奖盛典暨高峰论坛”在上海成功举办。
2020-07-07 12:01 · 网络     

日前,由专业商业空间产经研究媒体“迈点网”和权威商业空间资产战略研究咨询机构“迈点研究院”主办的“2019-2020中国旅游住宿业MBI颁奖盛典暨高峰论坛”在上海成功举办。

论坛期间,《中国旅游住宿品牌发展报告(2019-2020)》发布,并为在2019年表现突出的酒店住宿品牌颁发“MBI品牌影响力金航奖”。其中,自如旗下旅行驿栈品牌“自如驿”荣获“2019年度客栈民宿影响力品牌金航奖”。

据介绍,“2019年度客栈民宿影响力品牌金航奖”是由迈点网和迈点研究院通过对商业空间产业品牌价值指数——“MBI迈点指数”的研究参考遴选而出。

在本次的年度测评中, 迈点网和迈点研究院不仅对各大品牌进行了360°的全面测评和365天线上实时监测,还邀请146位行业专家进行评判,最终选出了包括自如驿在内的9大客栈民宿品牌。

资料显示,自如驿是由居住服务领导品牌自如推出的客栈民宿品牌,主打“世界青年欢乐旅行驿栈”概念,旨在为全世界年轻人提供打破国界、亲密交流的旅行居住空间。

目前,自如驿已在北京、武汉、杭州相继布局,并始终坚持空间设计与人文元素相结合的发展思路,精选每个城市的经济、文化、历史中心,将复古与时尚相融合。如开在北京夜生活一极的北京工体自如驿、开在民国银行里的武汉大陆坊自如驿、开在京杭大运河终点的杭州大运河自如驿等。

此外,在居住空间上,自如驿独创3Q睡眠系统(Quiet·Quality·Quick),通过把控隔音设施和床品材质,配置透气遮光帘、五星级酒店御用床品面料等,满足不同睡眠习惯;同时,自如驿均配有智能坐浴器马桶、智能公共洗衣房等智能洁浴设备,全面拥抱智能居住,并设有咖啡吧、影音区、健身房等娱乐公区,提供多样化的旅居和交流空间。

在自如驿获“2019年度客栈民宿影响力品牌金航奖”后,有业内人士评论称,自如驿作为国内首个驿栈式短租产品,发展至今,已成功为全世界年轻人提供了一种全新的青年旅行体验——除去酒店和民宿,还有“自如驿”。 而本次自如驿获奖,既说明了消费者对自如驿服务与体验的认可,也代表着业界对自如作为居住服务品牌行业开拓者角色的肯定。

关于自如:

自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司,成立于2011年10月18日。发展至今,自如已在北京、上海、深圳、杭州、南京、广州、成都、天津、武汉九座城市布局,为近50万业主、300万自如客提供服务,管理房源超过100万间。自如旗下拥有包括自如友家、自如整租、业主直租、自如豪宅、自如寓、自如驿、自如Z-SPACE等租住产品,同时也为社会提供保洁、搬家、维修等生活服务产品,累计服务订单超3000万。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)