米脂佐嘉粒供应链现身榆林招商引资项目会

7月13日,榆林市招商引资项目签约暨驻陕办事处(商协会)座谈交流会在西安举行。
2020-07-20 09:20 · 互联网     

7月13日,榆林市招商引资项目签约暨驻陕办事处(商协会)座谈交流会在西安举行。米脂县副县长郑亚和米脂县招商服务中心参加并签约项目合同2个,签约金额11.6亿元。

微信图片_20200719131231.jpg

微信图片_20200719131244.jpg

签约仪式上,米脂县副县长郑亚代表米脂与中国水利水电第三工程局有限公司就银南新区新型城镇化合同项目签约,签约金额10.8亿元;与中佳盛集团有限公司就街镇气化工程及农村居民供气合同项目签约,签约金额0.8亿元。

米脂县,位于榆林市南部,古称“银州”,因“米脂淅之如脂”而得名。全县辖8个镇,1个街道办,206个行政村,土地面积1212平方公里,总人口22.3万。米脂县属国家重点生态功能区,自然风貌独特,生态环境优美,被誉为陕北黄土高原上的一颗明珠,是中国绿色生态小米之乡,陕西省优质苹果基地县。

微信图片_20200719131236.jpg

据悉,本次会议旨在进一步宣传榆林资源优势、招商项目、营商环境和优惠政策,加强全市与驻陕各办事处、商协会及企业的互动交流,吸引更多的优秀企业家投资榆林、发展榆林,并努力为“榆林好产品”拓展更广阔的市场。全市共签订项目25个,签约金额248.67亿元。

微信图片_20200719131240.jpg

会场中,米脂县鑫黎养殖专业合作社和米脂县佐嘉粒商贸有限公司的优质好产品进行了展示。

来源:米脂县委宣传部

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)