招平数科完成千万级的天使轮融资

值得注意的是,本轮融资也是招平数科继今年3月完成种子轮融资后,在不到半年的时间内完成的第二轮融资。
2020-08-07 10:56 · 投资界  Shirley   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,据亿欧报道,中小银行数字化转型综合解决方案提供商——深圳招平数字科技有限公司(以下简称“招平数科”),已完成千万级的天使轮融资,由深圳宝生银行联合青赢创投领投,君盛投资和荣洋创投跟投。

值得注意的是,本轮融资也是招平数科继今年3月完成种子轮融资后,在不到半年的时间内完成的第二轮融资。

据了解,招平数科致力于为中小银行提供线上营销及财富管理轻运营一体化服务,通过提供整套系统、产品、运营的全流程综合解决方案为中小银行零售数字化转型赋能,核心团队成员均来自于招商银行和平安银行。

招平数科CEO郭斌表示:”本轮融资将用于该公司标准化产品研发落地,银行、券商、保险等合作金融企业的商业化推广,目前与银行及券商的业务合作均在推进中。“

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】