自动驾驶解决方案研发公司禾多科技获A+轮融资

禾多科技成立于2017年,主要针对高速公路和智能泊车两大场景研发自动驾驶解决方案,以量产为目标。
2020-08-27 14:27 · 投资界     
   

投资界(ID:pedaily2012)8月27日消息禾多科技宣布获得A+轮融资,由源星昱瀚基金、混沌投资共同领投,禾多老股东IDG、四维图新跟投,融资金额未透露。本轮融资主要用于扩大研发团队,加强自动驾驶核心技术优势;继续完善面向量产的自动驾驶系统,包括高速公路自动驾驶系统HoloPilot和智能泊车系统HoloParking,推进规模化量产计划;丰富产品形态,完善以高精度定位产品HoloPolaris为主的模块化服务,满足主机厂的需求。

禾多科技成立于2017年,主要针对高速公路和智能泊车两大场景研发自动驾驶解决方案,以量产为目标。

该公司曾在2018年底宣布获得数千万美元的A轮融资,由红杉资本中国基金领投,泛海投资跟投,IDG资本、四维图新和BAI(贝塔斯曼亚洲投资基金)继续增持;而在2017年公司成立之初,禾多科技曾宣布获得千万美元级别的天使轮融资,由IDG资本和四维图新领投,知行科技和BAI跟投。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】