中兴通讯与广西壮族自治区政府签订5G战略合作框架协议

中兴通讯与广西壮族自治区政府在南宁签订5G战略合作框架协议,合作推动广西经济社会各领域5G应用。根据协议,政企双方将进一步整合优势资源。
2020-08-28 08:01 · 投资界     
   

8月27日消息,中兴通讯与广西壮族自治区政府在南宁签订5G战略合作框架协议,合作推动广西经济社会各领域5G应用。根据协议,政企双方将进一步整合优势资源,在大数据、云计算、分布式数据库、5G等领域开展合作,共同促进5G、工业互联网、机器视觉、实时控制、网联汽车等技术与行业的深度融合应用,推动5G网络建设、推动5G创新平台建设、推动5G上下游新兴产业的协同发展,加快推进数字广西建设。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】