3分钟,读懂北京LOGO的“钱”规则

每一代年轻人的最大优势,是善于抓住机遇。
2020-08-06 14:50 · 互联网     

每一代年轻人的最大优势,是善于抓住机遇。

从80后成为群体名词,再到对90后、00后的不断定义,年轻人拥有自我态度的同时并不随波逐流。他们越来越懂得“投资”,上网课的自我投资、买基金的资金投资等,还有每个人都绕不开的房产话题。

众所周知,在房产领域里,地理位置是价值的重要支撑。北京LOGO丨3.3未来社区,在与通州一河之隔的副中心门户位置,以低总价入手小户型的轻松门槛,给年轻人既有资产一次天使孵化的机会——让看似昂贵的梦想,有另一种实现的可能。

20分钟直达国贸

投资梦想的另一种距离

购买房产的客群,第一敏感点永远是地段,尤其在北京。如果把北京的规划与未来发展比作一张弓,那燕郊就是它的一根弦,地理位置的优势,决定它与生俱来的特殊使命。

有自然生长的根源,也有规划发展的助推。燕郊在整个京郊的发展能量级上,从来都拥有领头羊的势头。北京LOGO丨3.3未来社区,在与通州一河之隔的副中心门户——京郊最优质的地理位置,拥有紧邻京通快速、临近燕郊区域正在规划建设的北京22号线地铁以及多路公交的复合交通优势,可以实现20分钟瞬达国贸的紧密连接。从未来升值潜力上讲,这里是离不开北京的年轻人的最佳选择。

与大悦城相邻

投资梦想的另一种流量

从近距国贸的优质地理位置角度,北京LOGO丨3.3未来社区的未来生活,一定是连接潮流甚至是走在时代前端的。

然而这远远不够。从去年大悦城控股集团有关领导就项目落地事宜到燕郊交流考察开始,京东大悦城项目的选址就一直成为置业燕郊的热点话题。前段时间的正式签约,让其选址在北京LOGO丨3.3未来社区对面的决定,变成了很多观望该项目的入手催化剂。

大悦城的建设,带来的是北京东部青年生活的潮流所向,也是周边客流量迎来井喷式增长的必然。与外部可预见的大量客流相比,北京LOGO丨3.3未来社区内部,也从食、购、文、活、乐五个方面打造业主食堂、网红餐饮、购物中心、生活方式集合店、艺术中心、未来影院、韩国全息影像IP娱乐馆等各种娱乐休闲配套,以50种令人尖叫的生活方式,内外兼修地让这一次选择,获得未来生活的良好收益率。

总价60万

投资梦想的另一种价格

一线城市永远是年轻人美好未来的集聚地。正如北京不仅有更国际化、更开放的环境,几乎和二线城市没有差异的生活成本也十分包容年轻人的追梦之路。除了他们需要仰视的房价。

时代始终向新,也永远有年轻人怀揣梦想去追求更好的自己。让他们留在北京,或者让留在北京多点可能,成为一些企业的新课题。北京LOGO丨3.3未来社区和这座城市一样,将对年轻人的包容注入原始基因:如果约150万平米万能微城市规划的“为年轻人 造一座城”是天洋集团对新一代生活方式再探索的结果,那60万起/套的低总价就是一个“最好的机会总在当下”的强烈信号。

无论从地理位置、未来趋势还是整体价格方面,北京LOGO丨3.3未来社区都是年轻一代理性梦想的一位天使投资人——投资可能,让梦想有更大发挥空间的同时,也让资产有更多升值的趋势。

约38-74㎡百变空间,总价60万起/套。内部更有约10万平米精品服饰交易平台与约5万平米时尚体验中心,一同构建全国首个集网红直播、网红孵化、内容制作、设计研发、新品发布、精品零售、物流金融等线上线下一体化产业生态,当下可见的价值地段,未来可期的增值空间,入手就现在。VIP热线:010-61591000。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)