解锁天然植萃精华,ELODIE&JO爱洛蒂佐新品来袭

透明质酸、海藻糖、甜菜碱、尿囊素、烟酰胺、寡肽-1、β-葡聚糖……普通人看见这些词汇会觉得生涩难懂,
2020-08-07 16:17 · 互联网     

透明质酸、海藻糖、甜菜碱、尿囊素、烟酰胺、寡肽-1、β-葡聚糖……普通人看见这些词汇会觉得生涩难懂,但是对于热衷于护肤品的人来说,这些成分词汇都是耳熟能详的。对于这一类人来说有一个专有名词,叫作“成分党”。

1640730b98ad2739108e6bdbb95a6cdf.jpg

对于成分党的崛起,越来越多人对于成分的解读越来越细致,有着更高要求。消费者不单单是从品牌,广告,种草来入手,更多的是从自身的要求理性选择符合自己所需的产品。对于在这一种打破砂锅问到底的解读精神,是人们趋于理性消费有力的表现。ELODIE&JO爱洛蒂佐品牌全新推出的护肤产品,对于成分党来说无疑是一个巨大的惊喜。

ELODIE&JO爱洛蒂佐,源自梵可(广州)生物科技有限公司,是一所专注修护肌肤领域的新型企业。品牌于2019年创立,专注“”科技+自然植护”,前期引进前沿的科研技术加萃取植物根部精华为依据,潜心“打造温和修护,助养自然光采”为理念的一个可有效改善因肌肤敏感导致一系列皮肤问题的品牌。经过精心筹备,ELODIE&JO爱洛蒂佐品牌首批产品将于2020年全面上市,首发产品包括:蓝睡莲倍润水光原液、舒颜修护面膜、山茶花氨基酸洁面膏。产品均采用安全天然的成分,力求给予最天然有效的护肤体验。

efc2f7f4867c43e41c67b37f8ca127fa.jpg

植萃精华,养出天然好肤态。

ELODIE&JO爱洛蒂佐品牌系列含有多种复合植物成分,如埃及蓝睡莲、银耳、燕窝、山茱萸、积雪草、光果甘草等等。此外,还添加有其他不同功效的明星护肤成分,如:透明质酸钠、海藻糖、生物多糖、水解小核菌、寡肽-1、氨基酸等等。

在ELODIE&JO爱洛蒂佐首发产品中:

蓝睡莲倍润水光原液:微小分子透明质酸,携带500倍以上的水分,能牢固保持98%的水分,具有优秀的补水修复能力,可改善干燥、已出现细纹干纹的皮肤,重构肌肤屏障,回复光滑和弹性。堪称熬夜小救星,安心小绿瓶。

1942999f6c655b0abdcd1c3b09421b62.jpg

舒颜修护面膜:提取燕窝、积雪草、寡肽-1、透明质酸钠、烟酰胺等精华,能够深入肌肤底层,从根本上美白,长效保湿,抗氧抗衰,防止肌肤敏感。保护肌肤免受外界伤害,维持肌肤健康年轻状态。同时研取纤维天丝升级膜材,不闷痘不反吸,超薄无感,抵抗敏感疲惫,让肌肤自由呼吸。

e33588dfafa862eeacd6944d337f10db.jpg

除了在产品研发环节重视配方的把控,ELODIE&JO爱洛蒂佐在生产制作上也精益求精。所有产品原材料均为进口高端原料,成分萃取技术采用最新科技,力求简约高效。ELODIE&JO爱洛蒂佐始终坚持“温和修护,助养自然光采”的理念,为消费者提供天然、有效的护肤产品。2020年首发系列产品将全面上市,值得期待!



(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)