品牌焕新升级,朵拉舞蹈发力下一个十二年

2020年8月3日,全国少儿舞蹈连锁品牌“朵拉舞蹈”正式宣布更名为“朵拉舞島”,这是品牌创立12周年来,首次进行品牌战略新升级
2020-08-12 11:56 · 网络     

2020年8月3日,全国少儿舞蹈连锁品牌“朵拉舞蹈”正式宣布更名为“朵拉舞島”,这是品牌创立12周年来,首次进行品牌战略新升级。为扩大品牌外延,启用新logo及VI系统,品牌slogan为“朵拉舞蹈,让美成长”。让更多的孩子一起来感受这份不一样的美。

在不确定中寻找更多全新的可能

是信仰所驱,是逆势而上的初心,更是朵拉舞島的底气。朵拉舞島正式宣布品牌升级,此举标志着朵拉迈向全新战略发展阶段。

据了解,为打造成为中国艺术素质教育品牌的领先者,朵拉舞島为品牌注入新的品牌DNA,依托对中国儿童美育教育的使命,精益求精的优质原创精品课程和不凡的品牌经营,让学在朵拉的孩子,不止于舞蹈。

朵拉舞島闪亮登场,让美育更亲近

据介绍,最显著变化就是品牌形象全新升级,在原有小朵形象上重造,更加精致细化,更加国际化;全新空间以高级灰为主调,蓝粉为辅色调,永不过时的经典将朵拉的专业精神继续延承彰显。

品牌周边产品系列感更强,企业产品名牌化;先进教育教研团队与丰厚名师资源联袂出品,教材研发再升级;实现人才储备和能力发展,构建人才价值有效化经营平台;新营销模式,开启云端服务......

每一代升级,都是为了呈现更好的自己

中国传统视12年为一个轮回,在这一次“改头换面”,意味着朵拉舞島将开启一段新的征程,引领中国儿童新教育。让每个孩子都能在美的浸润下生长,成为每个家庭的优选,让每个家庭都拥有美的能力。

品牌升级不仅与广大艺术素质教育需求者建立更亲近,更真诚,更持久的价值认同,也为艺术素质教育带来合作发展新契机,成为中国美育一面先锋旗帜。

这也充分说明了朵拉舞島每一代的升级都是为了呈现更好的自己,是品牌进行自我探索后交出的满意答卷。

一场相伴成长的旅程

拥抱变化,是一个品牌的自我修养,而经营品牌就像养育孩子。

在过去的12年里,朵拉舞島从零到有,鉴往知来的同时也持续深耕作业,力求找到更好更合适的品牌发展方向,建设一个有温度、有姿态的朵拉舞島。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)