浙江永强拟参设金浦科创基金,出资额不超6000万元

浙江永强(002489)9月15日晚间公告,公司决定不超过6000万元作为有限合伙人,参与投资设立上海金浦科技创业股权投资基金合伙企业(简称“金浦科创基金”)。该基金认缴出资总额6亿元,以完整的高端制造产业链为投资对象。
2020-09-15 17:38 · 投资界     
   

投资界(ID:pedaily2012)消息,浙江永强(002489)9月15日晚间公告,公司决定不超过6000万元作为有限合伙人,参与投资设立上海金浦科技创业股权投资基金合伙企业(简称“金浦科创基金”)。该基金认缴出资总额6亿元,以完整的高端制造产业链为投资对象。

公开资料显示,浙江永强是一家生产户外旅游用品的公司,主要从事户外休闲家具及用品的设计研发、生产和销售。公司拥有自营进出口权,产品销往美国、德国、澳大利亚、香港等国家和地区。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】