华兴资本领投元年科技数亿元融资

元年科技在北京宣布完成最新一轮融资。本轮融资由华兴资本领投,光远资本、同创伟业、云辉资本、丝路华创、广州基金、盛世景资本跟投。
2020-09-18 17:23 · 投资界     
   

投资界(ID:pedaily2012)9月18日消息,元年科技在北京宣布完成最新一轮融资。本轮融资由华兴资本领投,光远资本、同创伟业、云辉资本、丝路华创、广州基金盛世景资本跟投。相比2019年进行的上一轮融资,一年时间,元年科技的估值实现了大幅飙升。

元年科技总裁韩向东表示:本轮募集资金将投入元年新一代数字化转型和中台业务产品的研发和运营中,继续推动元年完成中台架构下的新战略布局。基于多年在财务领域的深耕和在技术研发上的持续投入,未来元年有信心帮助更多不同类型、不同行业企业高效实现数字化运营。


【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】