天境生物:两项重要交易点燃资本市场新一轮热情,各大投行纷纷大幅上调目标价并维持买入评级

继9月4日天境生物(纳斯达克代码:IMAB)正式官宣两笔重要交易(与艾伯维的全球合作以及由高瓴领投的PIPE融资)之后
2020-09-16 17:19 · 网络     

继9月4日天境生物(纳斯达克代码:IMAB)正式官宣两笔重要交易(与艾伯维的全球合作以及由高瓴领投的PIPE融资)之后,进一步催化长期看好的乐观市场情绪,各大投行也是纷纷第一时间上调目标价以反映整个资本市场对天境生物长期走势的坚定看好态度。

· 2020年9月4日美国东部时间星期五,美国著名投资银行Jefferies发布报告将天境生物(NASDAQ:IMAB)目标价提升至57美元每股ADS,相比其前一交易日收盘价35.77美元溢价约59.4%。

· 2020年9月7日星期一,北京时间,中金更新天境生物(NASDAQ:IMAB)研报,维持评级为“跑赢行业”,并将目标价大幅提升至52.26美元每股ADS,相比其前一交易日收盘价37.07美元溢价约40.9%。

· 2020年9月7日星期一,北京时间,美国华尔街著名投行Cantor Fitzgerald发布研究报告,评级为“增持(OW)”,并将天境生物(NASDAQ:IMAB)的每股ADS目标价定为55美元,相比其前一交易日收盘价37.07美元溢价约48.4%。

· 2020年9月7日星期一,北京时间,招银国际发布报告将天境生物(NASDAQ:IMAB)目标价提升至52.57美元每股ADS,相比其前一交易日收盘价37.07美元溢价约41.8%,维持评级为“买入”。

· 2020年9月10日星期四,北京时间,华兴资本发布报告将天境生物(NASDAQ:IMAB)目标价提升至58.09美元每股ADS,相比其前一交易日收盘价39.01美元溢价约48.9%,评级为“买入”。

· 2020年9月14日星期一,北京时间,华泰金融更新天境生物(NASDAQ:IMAB)研报,维持评级为“买入”,并将目标价大幅提升至51.03美元每股ADS,相比其前一交易日收盘价37.55美元溢价约35.9%。

天境生物目前股价较年初上市时的低点涨幅已超300%,毫无疑问是全球市场中表现最好的生物科技股之一。结合华尔街投行们的分析,加上行业巨擘艾伯维和投资界享有巨大号召力的高瓴的加持和护航,天境生物未来的前景将会更加令人期待。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)