美维仕亮相第十届胎儿医学大会 共谋母婴人群营养健康事业

2020 年 9 月 18-19 日,全球知名营养品品牌VITAMIN WORLD美维仕亮相第十届中国胎儿医学大会。
2020-09-23 09:47 · 网络     

2020 年 9 月 18-19 日,全球知名营养品品牌VITAMIN WORLD美维仕亮相第十届中国胎儿医学大会。本次胎儿医学大会在上海隆重召开,由上海春田医院主办、上海市第一妇幼保健院协办,主题为“同行 • 十年”。历届中国胎儿医学大会是交流分享国内外胎儿医学领域研究成果、经验的重要平台,见证了胎儿医学在中国的蓬勃发展,对中国胎儿医学进步起到了重要推动作用。

大会主席段涛教授致开幕词

出击母婴市场 明星产品广受各方好评

美维仕此次特携其最新研发上市的母婴系列营养品亮相大会。美维仕方表示:“事实上,美维仕高端母婴营养品系列已经谋划、研发多年。包含婴幼儿益生菌、VD3、DHA以及孕产妇益生菌等产品。该系列延续了美维仕以创新打造专业产品的研发理念,优选全球最优的专利原料,设计科学的产品配方、追求严谨的临床验证数据,致力于将母婴系列每一款产品打造成独有的专业性产品。”2020年1月,VITAMIN WORLD美维仕正式将创新高端母婴营养品系列引入中国市场。凭借在营养品领域几十年的科技沉淀和卓越的产品开发实力,该系列产品刚一进入中国市场便备受好评。尤其是该系列的明星产品儿童益生菌系列,产品的专业性与业界专家论证不谋而合,并获得了专业人士、明星达人和中国妈妈的口碑好评。

VITAMIN WORLD美维仕获邀参加第十届中国胎儿医学大会

大会现场,美维仕向专家们积极展示其儿童益生菌获得的最新调研结果。该调研由全球三大调研公司之一的益普索Ipsos在2020年5月调研发布。结果显示0-3岁年龄组,服用美维仕儿童益生菌滴剂仅仅一周,宝宝便便问题改善率便已高达93%,并在随后几周持续改善,在第四周达到98%。与此同时,针对食欲不佳的问题,这款滴剂也在服用第一周后改善率达到80%,并最终在第四周达到93%!同时在服用4周后,85%的宝宝抵抗力有所提升!可谓是效果十分显著,因此,妈妈的推荐率高达90%!

美维仕儿童益生菌滴剂获得90%妈妈推荐率

大会现场展示美维仕儿童益生菌滴剂

美维仕儿童益生菌缘何备受推崇

据《2020年中国母婴营养产业发展蓝皮书》数据显示,2019年益生菌品类占比32%,已成为第一大母婴营养品品类。面对诺大的市场,品牌的鱼龙混杂,教给消费者如何科学选择益生菌产品成为专家们共同的义务。

日前,中国著名的儿科专家、育学园首席健康官崔玉涛老师,就在育学园出品的科普微综艺《不简单的儿童营养》节目中,详细解读了选择益生菌的重要关注点。

图注:《不简单的儿童营养》节目截图

选择婴幼儿益生菌的几大标准:

1、要活菌

从概念上出发,益生菌产品必须是活菌,也就是说它得在有活性的情况下才能起到作用。如果补充的是死菌,基本没其他作用了。

2、看菌株号

选益生菌很重要的第一点就是选择带有菌株号的产品,因为益生菌的功效高度依赖于菌株的特定性。同菌种不同菌株号的菌株,往往具有不同的功效。

3、看人群:

不同菌株的功能不同,针对的症状、适用的人群也不同。有适合孕产妇的、适合儿童的、适合老人的。所以在给宝宝选择时,一定要关注宝宝目前的年龄段菌株。国家针对婴幼儿就颁布了《可用于婴幼儿食品的菌种名单》因此给婴幼儿选择益生菌产品,菌株一定要在名单中。

而美维仕研发儿童益生菌系列产品时,不仅符合专家讲解选择益生菌的基本条件,更是将创新发挥到了淋漓尽致。

1、【功效全面看配方】-创新双菌株VS普通单一菌株

选择宝宝益生菌首先要关注配方中菌株组合情况。美维仕儿童益生菌滴剂中,乳双歧杆菌HN019能有效解决宝宝的便秘问题,对腹泻也有着强大的效果,还能维护宝宝的胃肠道健康;鼠李糖乳杆菌HN001能抑制有害细菌的生长和活性,增加宝宝免疫力,降低宝宝患湿疹的风险。双菌强强组合,效果1+1>2,不仅能平衡宝宝肠道微生态、还能提升宝宝综合免疫力,给宝宝带来双维度的保护力。而市面上的产品往往只有一种菌株,产品的作用就相对单一。不仅如此,美维仕秉承研发上市的产品要有足够的临床实验数据支持,而这款美维仕宝宝益生菌滴剂便是如此,两个菌株在呼吸系统疾病、湿疹等方面均有临床支持。

2、【活性起效看数量】-千亿级活菌数VS普通低活菌数

市面上的大多数益生菌往往只含600亿左右的活菌数,而美维仕益生菌滴剂每瓶含有千亿级活的益生菌,高出近2倍!如果宝宝的便便出现了问题,那说明他肠道内肯定被有害菌占领了,而要想打败这些有害菌,就需要有益的活菌,当然是活菌数越多,越容易攻城掠地取得胜利。所以说,活菌含量高意味着效能更高。

3、【保证安全看菌株】-菌种菌株均达到国家标准

美维仕儿童益生菌滴剂选用的菌种、菌株,均在国家批准的婴幼儿可食用菌株名单之中。凡是在这10个菌种,12个菌株之外的,或者没有标注菌株号的婴幼儿益生菌产品都是不合格的!

国家卫计委下发的《可用于婴幼儿食品的菌种名单》

4、精准重力滴技术VS普通滴管技术

一般滴管式益生菌产品,往往因为家长挤压力度不同,每次给宝宝挤出的剂量也就不同,无法做到精准取量。另外,滴管吸取最大的问题就是容易二次污染。每次滴管取出接触外界环境,用完再放回瓶内,一定会造成二次污染。因此,美维仕创新采用了重力滴瓶技术,借助产品重力作用滴出,把误差控制在千分之一以内。方便使用的同时,还能避免益生菌和空气的接触,有效减少活菌折损。

美维仕益生菌还通过了全球唯一的肠道仿生系统测试,模拟真实的胃肠道环境中,确保益生菌经过消化液,活性状态下定植肠道并发挥最大作用。并不是所有的益生菌产品都有这项技术。

美维仕儿童益生菌如此亮眼的强大优势以及明显的体感效果,也得到了明星妈妈们的青睐,此前还被辣妈张嘉倪在节目中推荐过。

辣妈张嘉倪节目推荐同款

初心不忘 创新赋能消费者健康

由此可见,VITAMIN WORLD美维仕之所以历经数十年依然受到消费者青睐,不仅产品过硬的实力,更源于品牌对创新始终如一的坚持。

VITAMIN WORLD美维仕1977年创立于美国纽约,一直专注于高品质营养品的研发与生产,是美国最早的营养品品牌之一。100多家品牌专营门店遍及美国各大城市,旗下拥有800多个产品,销往全球超过140个国家和地区,先后6次获得“全美顾客满意度大奖”,消费者推荐率高达90%,全美第一。其创新的产品及专业的服务在美国可谓是家喻户晓。

创新致健康是美维仕43年来的品牌理念。美维仕多年来热衷于与全球知名科研机构合作致力于发现前瞻性的营养原料及工艺技术,共同赋能消费者健康。不仅在中国投身于胎儿医学大会、中国营养学会等人类健康发展事业,一直以来更是与国际知名的哈佛大学医学院BIDMC营养实验室进行战略合作,并与美国营养学会联合,探讨人类营养健康课题。

美维仕1977年创立于美国纽约

正值中国胎儿医学会“两个十年”交接之际,中国母婴营养品市场进入快速发展和转型升级快车道,在未来的道路上,美维仕将一如既往秉承创新精神,引领母婴营养品朝专业化方向发展,关爱中国母婴健康,赋能中国产业朝向更高品质转型升级。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)