NMN行业领头羊——澳新地区头部科技企业即将登陆资本市场

2020-10-16 11:10 · 网络     

延缓衰老可以说是古今医学界的圣杯,著名投资美银美林分析到,未来10年最值得投资的就是致力于“逆转衰老”研发的公司。前几日,记者独家获悉澳大利亚新基因科技品牌EZZ最近正式在澳大利亚进行IPO (首次公开募捐),预计在今年内或明年初上市,正式登录资本市场。

届时,EZZ将成为业界唯一在澳大利亚上市的NMN品牌。 据业内人士分析,如果上市成功,这不仅代表着资本市场对EZZ这一澳新第一基因科技品牌的认可,同时第三代和第四代NMN创立者EZZ进入资本市场后会深刻改变现有NMN的市场竞争格局。

EZZ是澳大利亚和新西兰第一大基因科技集团,该集团主要从事人类抗衰老产品的研发,其背靠免疫学专家范布利思·梅利恩博士和新西兰和奥克兰理工大学两大基因研究机构,专门攻克NMN吸收与转化的难题,其旗舰产品EZZ NMN基因能量片主打靶向闪充科技,通过两次的迭代研发,EZZ不仅开发出拥有98%转化率的第三代NMN产品,还开发出纯度达到99.9%,NMN单片含量达到150000mcg的第四代产品,是业界唯一领先竞争产品两代的NMN品牌,同时,它也是业界唯一两次获得世界上最严格的药监局澳大利亚TGA认证的NMN品牌。

据悉,EZZ NMN在澳大利亚、新西兰等5000多个在线药店和世界22个国家和地区很受欢迎,是2020年上半年市场上增长速度最快的NMN品牌。并且它已成功入驻京东国际、天猫国际等中国电商平台,销量一直居高不下,在竞争激烈的NMN市场,EZZ能取得这样的成绩实属不易,这也是产品口碑的最好证明。

除此以外,业内人士表示,NMN是生命科学界唯一一个被严格论证了具有闪充免疫力和逆转衰老的人气健康食品,仅中国市场规模就有千亿的巨大,巨大的市场引起众多资本追踪。行业资深分析师表示:“登陆资本市场后,EZZ将发生飞跃的发展,依靠上市公司的强大信任背书和强大的资金实力,彻底甩掉行业追随者,我相信它会成为NMN领域的超级大牌。”

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)