三棵树大国品牌故事:万千次创新求索,只为健康守护

2020-10-22 11:51 · 网络     

10月21日,《大国品牌养成记》之三棵树品牌故事片在CCTV-1播出。

许多人刚接触三棵树时会问,三棵树的健康产品是如何诞生的?

要经过健康原料的甄选,配方的不断优化,生产的重重把关,还有上千人科研技术团队的一次次检验、测试和推倒重来。每一款产品都是精益求精的匠心智造,再通过感动服务,带给用户非凡的体验和惊喜。

三棵树三棵树大国品牌故事三棵树大国品牌故事三棵树大国品牌故事三棵树

继2019年三棵树《树立天地 绿满世界》故事片在《大国品牌养成记》进行播出后,2020年,三棵树再度亮相《大国品牌养成记》,用3分钟品牌故事镜头,为大众揭秘那些成就健康、绿色、自然背后的故事。

树立天地 绿满世界

家,承载着人们对美好生活的期待;城市,记录了人类文明发展的足迹。三棵树深刻理解人们对健康家居生活的期待和要求,不断促进环境友好型和节能低碳产品的深度研发与快速落地。

三棵树健康家

在发展中,三棵树关注大家园的美好,也关心万千小家庭的健康,始终秉持“让家更健康、让城市更美丽,让生活更美好”的初心和情怀,以“创新+服务”双轮驱动,持续升级“健康+”产品标准,在行业实现全线净味。同时,三棵树推行绿色建筑美学之道,给建筑以新生命,点亮美丽城市,建设美丽中国,满足广大用户对美好生活的向往。

三棵树健康家

作为大国品牌,三棵树不仅要成为用户美好生活的守护者、建造者,更要为中国涂料行业的前行和发展贡献智慧和力量,成为引领中国从涂料大国向涂料强国迈进的中坚力量。

今天的三棵树,通过管理创新、科研创新、生产创新等多管齐下,从传统产业向高、精、尖、优的新型现代产业转型,始终怀揣对行业、对民族的一份热忱和一份责任,发展成为涂料行业极具代表性的标杆企业,成为可以代表行业发声、带领行业前行的大国品牌。

三棵树总部

每一个脚印,都是一次超越。

三棵树,用万千次创新求索,只为让家更健康,让城市更美丽,让生活更美好。



(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)