2020最后3个月怎么投资?汇选网聚焦3个投资大机会

2020-10-28 17:34 · 网络     

2020仅剩不足百日,里程碑式的大事接连发生,或永久改变这个世界。于金融市场,最最受关注的美联储,破天荒维持0利率水平,并且历史首度修改货币政策框架,各国央行大力跟进,共同施行超低利率,在这一前提下,普通投资者如何应对?如何规划今年最后3个月的投资?

▼2023年前,美联储不加息?!

下半年,鲍威尔重磅祭出“均衡制通胀”目标,抬升了加息的门槛。允许通胀超过此前的2%上限,意味着宽松政策将维持更长时间。票委博斯蒂克宣称,容忍通胀率升至2.4%。越来越多的交易员押注,美联储2023年前都不大可能加息。新政或为“印钞”让路,货币贬值加快。CME“美联储观察”显示,今年11月美联储不加息、维持0-0.25%区间概率为100%!

★汇选网提示:牵一发而动全身,低利率甚至负利率环境下,借由汇率波动投资欧元/美元、英镑/美元、美元/日元等热门货币对,24小时随时随地把握赚钱机遇。

▼股指创记录,投资“变现”快

低息、宽松、印钞利好什么?或许有1个答案你不会那么快想到,那就是股指市场创纪录般地巨震。标普500站上3300,道指一度冲上28000,纳指站稳11000,市场投资浪潮涌动,因实际利率为负降低了货币使用成本,欧美股市行情相当精彩,“变现”机会超多。

★汇选网提示:对股指市场来说,通胀超限是一个积极的信号。股指牛市到来、波段收益空间大开,2020最后3个月的财富冲刺,可尽情在全球股指市场买买买!

▼美元低位徘徊,贵金属表现优异

投资贵金属几乎是2020的主旋律,到了岁末依然如此!美元仍处于几年来的低洼地带,以黄金为代表的贵金属资产表现优异。7月,黄金一度刺穿2000大关,8月,黄金上下巨震超过200美金,9月黄金高位企稳于1900上方。大水漫灌的宽松政策带来了贵金属市场的历史高位价格。一句话,美元走低,具避险和抵御通胀作用的黄金,吸引力大幅提升。

★汇选网提示:随着黄金中长线持续看涨,刷新历史高位,选更灵活的现货交易,门槛低,且能多空双向赚利,黄金市场收益率飙升!

无论是利好众多的股指市场,还是波动剧烈外汇及贵金属市场,即时进场把握行情,便能激活闲钱,真正实现财富增长。全球货币宽松政策,的的确确点燃了市场交投风暴,2020年岁末的投资机会爆棚。

选对方向,投资才能事半功倍!作为贵金属、股指、外汇投资资讯网站,汇选网汇聚千余家专业投资平台,为投资者实时把关,通过旗舰店展示、监管机构查询、直播间大厅试看等丰富多样的方式,助力投资者直达安全优质的黄金及外汇股指交易平台。2020年岁末财富发力,上汇选网,优选投资平台,开启外汇、股指、贵金属盈利之路!

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)