GET2020教育科技大会即将在北京国际会议中心举办

自2020年初新冠肺炎疫情爆发以来,许多省市相继叫停校外培训机构的线下授课、延迟大中小学的开学时间,教育公司们也随之进入“至暗时刻”。
2020-11-19 16:46 · 投资界综合     
   

“在上海这种一线城市,房租每月10万+,员工工资及社保成本每月30万+。整个2月份预计0流水,但是必要支出成本要50万左右。急需政府出面支持,如金融融资以及房租减免。”

这是今年2月上海某线下少儿英语培训机构校区负责人的留言。自2020年初新冠肺炎疫情爆发以来,许多省市相继叫停校外培训机构的线下授课、延迟大中小学的开学时间,教育公司们也随之进入“至暗时刻”。

对整个教育行业来说,2020年必定是令人难忘的一年。相较此前更多“形式”的考虑,如今形势这么差,如何能够“活下去”才是更重要的事情。

但与此同时,2020年也是整个教育行业的关键转折点。无论是在线教育的发展,还是教育行业数字化升级,都在为行业带来更多的机遇与可能。

11月23日-24日GET2020教育科技大会即将在北京国际会议中心举办。从在线教育、教育评价、到新基建、智慧校园,在GET2020大会上将探讨教育行业未来的可能与新机遇。

曼德拉说:教育是改变世界最好的武器。作为教育人,我们能通过自己的努力与奋斗想让教育更好,从而世界更好。

GET教育科技大会,为全球教育从业者而生的高端教育盛会。自2015年起由芥末堆独立主办,大会意在中国打开全球视野,聚集国内外优秀教育实践者分享自己的经验和见解,并与数百位极具创新意识的教育从业者共同发现并探讨前沿教育科技产品,鼓励行业融合,教育创新,推动教育服务产业良性发展。

11月23日-24日GET2020教育科技大会即将在北京国际会议中心举办,本文将揭晓GET2020全部论坛嘉宾,欢迎你与我们一起探寻关于教育的一切信心与发展,一起让更好的教育来得更快。更多详情请见官网https://get2020.jiemodui.com/?rel=JmdNav

【本文经授权发布,不代表投资界立场。如有任何疑问题,请联系(editor@zero2ipo.com.cn)投资界处理。】