碧汀科技2020新品发布会成功举行

2020-11-27 17:24 · 网络     

11月26日晚,“感恩有你 并肩前行”山东碧汀智能科技有限公司(简称“碧汀科技”)2020新产品发布会在济南成功举办,此次活动采取线上多家平台同时直播,碧汀科技创始人肖岛发表主题演讲,分享了碧汀在大数据万物互联时代的科技思考和战略布局,碧汀科技总经理康猛阐释了碧汀的产品理念与运营方向,展示了三款智慧直饮水设备,创新性提出打造业内首个涵盖智能饮水、电商、轻社交、游戏等在内的AI互动生态系统,成为行业领军典范。济南市民营经济发展局党组副书记、副局长闫一大受邀出席。

活动中,碧汀科技投资方、济南科金投资管理有限公司总经理李义开出席会议并发布致辞,随后,碧汀科技2020产品发布会在开场视频中拉开帷幕。

图片1.png

本次活动发布了碧汀智能直饮水机F1、F1mini、H1mini三款不同尺寸、适应不同场景的智慧净水机新品,以及移动类应急净水设备——碧汀应急供水车。

碧汀智能直饮水机F1

自主研发碧汀直饮水物联网云系统,建立了数字化管理的生产运营、饮用水全程在线监控和预警系统,实现将市政自来水直接净化为可即时饮用、鲜活纯净的高品质健康水。搭载全新的AI互动生态系统,赋予场景数据和传媒价值,让直饮水更智慧、更有温度。

碧汀智能共享直饮水机F1mini、H1mini

本次发布会还发布了碧汀智能共享直饮水机F1mini版和H1mini加热版,以满足用户不同场景需求。mini版全新采用18.5寸安卓智能屏,优化机身,更加节省空间。

碧汀应急供水车

为应对突发性水源污染事故及重大自然灾害等造成区域供水困难,自主研发碧汀应急供水车,该装备作为移动类应急净水设备,兼具机动、灵活、自动运行性高、反应速度快、出水便捷等优点。采用了精度达0.0001微米的超滤+反渗透双膜系统,可有效去除农残、抗生素、有机物、细菌和病毒等杂质,保障复杂水质问题下的饮水安全、健康。

应急供水保障车在原水条件恶劣的情况下,可开展现场应急制水,将原水制成符合国家饮用水卫生标准的健康饮用水,供水规模可达到5立方米/小时,满足2.5万人每天4升的基本用水需求。

在产品平台方面,碧汀科技创新性提出打造业内首个涵盖智能饮水、交互广告、电商、轻社交、游戏在内的AI互动生态系统,介绍了碧汀在写字楼生态构建方面的前沿创新理念。

活动最后,碧汀科技CEO肖岛表示感谢所有长期以来支持碧汀发展的员工、客户和合作单位,下一步碧汀将继续秉承感恩、利他文化,打造高品质、创新性、智能化的健康饮水体验,提供可靠、安全、一体化的服务,构建全新智慧的写字楼生态。

据悉,山东碧汀智能科技有限公司是一家以智能直饮水为媒介的大数据物联网平台,碧汀智能物联直饮水项目主要服务中高端写字楼、高端社区、产业园区等场景,基于物联网和大数据技术实现直饮水服务的高效管理和运营,用科技为人们提供优质、便捷的健康直饮水解决方案和服务,并提升场景数据和传媒价值,打造高端人群流量入口和智能物联大数据开源服务平台。碧汀智能直饮水项目由深耕水行业十八年的山东省泰山产业领军人才肖岛带领团队研发运营,为泉城5150引才倍增计划政府专项政策支持项目,荣获2019年山东省第四届智能制造(工业4.0)创新创业大赛一等奖。

山东高速新实业开发集团有限公司党委书记、董事长王家志,济南日报报业集团副总编辑樊祥钦、山东省国欣文旅集团业务部部长韩玲玲、山东宝钜投资有限公司董事长姚成岭、济南历山股权投资管理有限公司总经理李丹、山东华宸股权投资管理有限公司总经理丁强、山东海格投资管理有限公司执行董事总经理王永伟,北京珑瑜佰信投资管理有限公司董事总经理王衍瀛及鲁信创投、山东国惠基金、山东体创股权投资等多家投资机构嘉宾及碧汀各界好友共同出席了活动,多家平台线上直播,共80万余人观看了线上直播。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)