文一投资控股集团稳健向上 开启高质量发展新征程

2020-11-27 17:19 · 网络     

当前,中国品牌房企向上发展路径与中国城镇化建设的趋势高度重合,改变传统外延扩张式城镇化发展道路已迫在眉睫,而通过城市更新优化城市空间结构,通过品质服务提升城市功能,改善城市人居环境,通过城市与产业的同步更新探索出全新发展途径,已成为品牌房企的升维方向。文一投资控股集团深度把脉时代变局中的内在逻辑,以十六载精耕铺就基业长青之路。

近期,文一集团相继荣登2020中国民营企业500强榜单排名第306位,2020中国服务业企业500强榜单第207位,且在中国民营企业服务业百强榜单中排名第95位,成为安徽唯一入榜企业。同时,文一近期密集拿地,在土拍市场中连连获胜,相继在马鞍山、滁州竞得两宗优质地块,在践行深耕战略、持续拓展版图的道路上稳健前进。

事实上,文一地产连续多年稳居中国百强房企阵营,且牢牢首位住安徽本土房企之首的位置,得益于其企业高瞻远瞩的发展战略、求真务实的实干精神、蓬勃向上的内生动力,更得益于其企业以变革应变局的战略定力和切实行动。营销上,文一主动转变思维、高举高打切入直播竞技场,以节点营销、直播竞赛、跨界联合等多元化形势提振销售、鼓舞士气、盘活市场。自今年6月以来,文一地产以线上直播先行者的姿态进行线上和广大忠实粉丝互动、答疑和福利发放,每一次均引起较大程度的轰动,11月26日,直播数据再创新高,上线1.5h收获近3万观看量,秒杀20000元购房优惠券近200张,再度彰显其品牌市场影响力。

在服务上,文一地产旗下两大物业管理公司——文一物业和文一滨江物业不断探索精细化管理路径,扩展业务范围,提升服务能级,以智能化和数字化为抓手,切实满足日益增长的品质居住要求,为对接消费升级趋势、契合不同层级居住需求做好准备;在品质建设上,文一地产深化工程改革,数年如一日推进建筑标准化建设,相继建立交房前分户检验、工程质量管理、施工过程管理、第三方管理等制度,从顶层设计到细部构建,精益求精保障产品质量。近期,文一旗下文一·泊心湾、豪门金地、云溪湾、颍上锦门学府里等近十个精品项目相继圆满交付,彰显其品牌在品质建设和价值塑造上的澎湃活力。

接下来,依托“合肥+上海”双总部运营格局,文一地产将继续坚持产品为王,磨砺品质和服务水平,为加入更高能级的圈层而积淀实力,以品质树标杆,用匠心筑经典,为全国化进程夯实基础。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)