2020年度大唐地产荣膺中国区最佳雇主企业

2020-12-03 10:36 · 网络     

11月27日至28日,由国内领先雇主品牌研究机构中企联合主办的第十五届中国雇主品牌特别年会在北京隆重举办,大唐地产荣膺2020年度中国区最佳雇主企业,这是大唐地产本年度获取的第二个雇主品牌奖项。

颁奖典礼现场

大唐地产奖杯

2020年度中国区最佳雇主企业评选,由国内权威雇主品牌研究机构中企联合主办,高校学者,咨询专家、政府相关部门领导以及媒体资深人士组成评选专家团,评选出在奉献社会、承诺员工等方面表现杰出的雇主企业。大唐地产历经报名审核、外部调查、专委推荐、热度投票、专委会终审等多个环节,最终荣获2020年度“中国区最佳雇主企业”称号,充分证明大唐地产的人才理念以及社会形象赢得了行业内外的尊重和高素质人才的青睐。

和道筑善三十五载,大唐地产已形成海西经济区、北部湾经济区、长三角经济区、京津冀经济区、长江中游经济区、成渝经济区六大经济圈(城市群)开发布局,正努力发展成全国性品牌和区域性龙头房企。在35年的发展历程中,大唐地产始终坚持“人在先、事在后”和“人才是第一资本”的用人理念,不断构建企业与员工共同成长、相互成就的良好关系,在实现企业发展的同时,也成为员工创造增长个人财富、实现社会价值的人生舞台。

近年来,为匹配全新战略目标,吸引和保留行业内优秀人才,集团一直高度重视雇主品牌建设,持续推进组织与人才的迭代升级。大唐地产的组织管控体系建设保持战略适配性与行业前瞻性,“13436”激励考核体系以奋斗者为本激发组织活力,同时通过覆盖各层级人群的培养体系赋能精英团队,打造人才供应链,推行“向前、向上和向善”的公益文化,鼓励员工传承公益精神,承担社会责任,倡导“健康、阳光、快乐、积极”的乐跑文化,让员工健康生活,快乐工作。

企业代表领奖合影

立业三十五载斩获此奖,是对大唐地产人才管理的充分肯定,也激励大唐地产再接再厉,传承最佳雇主的社会使命。大唐地产正处于高速发展的阶段,在人才管理创新方面必将与时代同频共振,继续拥抱精英人才,高度重视人才培养,把人才作为价值创造的主导因素,强调企业发展与人才增值的良性共生,努力实现企业与人才的共创、共担、共享。

企业代表合影

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)