特斯联获选亚太区十大顶级人工智能解决方案服务商

作为全球领先的智慧场景服务商,特斯联是目前全球唯一一家具备实力将人工智能城市由理念转为现实的科技公司。2020年4月,特斯联全球首座人工智能城市AICITY在重庆破土动工。
2021-01-20 18:09 · 投资界综合     
   

日前,由硅谷技术中心发行的《APAC CIOoutlook》杂志对外公布了2020年亚太区十大顶级人工智能解决方案服务商,特斯联以完备的技术实力和场景落地方案问鼎该榜单。本次评选由《APAC CIOoutlook》组织完成,对亚太区内人工智能领域表现抢眼的科技公司进行了系统性筛选,并根据公司的技术实力、管理水平、落地解决方案影响力等多个维度进行了评定,特斯联凭借AI CITY项目在城市智能化领域的突出表现,获得专家评委会的好评。

《APAC CIOoutlook》是一家在亚太地区具有广泛影响力的主流英文科技媒体,致力于为全亚太地区的以CIO、CTO为代表的科技公司管理者提供行业内最权威的资讯,内容覆盖科技、能源、制造、金融、政府服务等多个领域。谈及特斯联的获奖原因,《APAC CIOoutlook》表示:“通过运用最先进的人工智能技术,特斯联开创了大量里程碑式的城市智能服务,是当前构建人工智能城市生态的标杆性企业。有理由相信,随着特斯联AI CITY在全球的不断落地,特斯联还将为城市智能化带来更美妙的未来。”

作为全球领先的智慧场景服务商,特斯联是目前全球唯一一家具备实力将人工智能城市由理念转为现实的科技公司。2020年4月,特斯联全球首座人工智能城市AICITY在重庆破土动工。2020年7月迪拜世博会宣布特斯联成为其官方首席合作伙伴,助力迪拜打造中东首座AICITY。而自2020年9月特斯联正式对外发布AI CITY战略后,特斯联正在全球范围内快速推进AI CITY落地进程,已经与重庆、迪拜等多个国际中心城市达成合作并落地。

作为特斯联的创始人及首席执行官,艾渝期待AI CITY这一城市智能化领域的新物种能够打造国家及地区间在信息、文化交流上的载体,营造国际城市智能化新格局。

【本文经授权发布,不代表投资界立场。如有任何疑问题,请联系(editor@zero2ipo.com.cn)投资界处理。】