三叶草生物制药完成2.3亿美元C轮融资,高瓴创投和淡马锡共同领投

本轮融资由高瓴创投和淡马锡共同领投,海松资本和奥博资本参投,原股东康禧全球投资基金继续加持。
2021-02-23 11:45 · 投资界  Iris   
   

投资界(ID:pedaily2012)2月23日消息,专注于针对世界严重疾病研发创新型生物疗法和疫苗的全球临床阶段生物制药公司-- 三叶草生物制药有限公司(以下简称“三叶草生物”)宣布完成2.3亿美元C轮融资并获得超额募集。

本轮融资由高瓴创投和淡马锡共同领投,海松资本和奥博资本参投,原股东康禧全球投资基金继续加持。

三叶草生物首席执行官和董事梁果先生表示:“三叶草生物始终致力于依托我们独有的Trimer-Tag©(蛋白质三聚体化)技术平台、领先的cGMP生物制药生产能力,以及由500多位科学家、经验丰富的行业专家和顾问组成的人才团队,将创新的疫苗和生物制药推向世界。 我们期待借助该轮融资加速推动研发管线进展,扩大自身研发和生物制药生产能力,让我们离‘帮助世界各地患者改善生命质量,提升健康福祉’的使命更进一步。”

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】