旗下微信矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

赢到共享打印完成A+轮1.5亿融资,月售订单已突破3500台

本次资金将主要用于产品研发、市场拓展、高端人才引进,以及智能化设备改造、教育文库等方面。同时赢到共享打印将联手扶鹰教育共同构建中国家庭教育生态,打造从数字化内容到纸质文本学习的一站式家庭教育服务。
2021-02-25 15:24 · 投资界  Mia   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)2月25日消息,2021年2月,赢到共享打印(河南京硕信息科技有限公司)打印完成1.5亿人民币A+轮融资,投资方为扶鹰教育。本次资金将主要用于产品研发、市场拓展、高端人才引进,以及智能化设备改造、教育文库等方面。同时赢到共享打印将联手扶鹰教育共同构建中国家庭教育生态,打造从数字化内容到纸质文本学习的一站式家庭教育服务。

赢到共享打印在坚持解决中国人“印”的问题之外,还努力以科技赋能教育,让孩子学习更出色,远离电子设备回归纸质教育。为此,赢到共享打印不但积极打造多元打印机组合(赢到企服+赢到印超机+赢到印博士),以满足小中高校园、商场、餐馆、政务大厅、便利店、联合办公、书店、酒店、居民小区、景点等不同场景的打印问题,接下来重点研发赢到印博士满足学生教育需求,更是深入洞察家庭教育的环境和趋势,探索家庭教育的最佳学习方式。

据IDC数据显示,2019年我国家庭打印机出货量达497万台,数字化学习与传统纸质学习相结合,已成为百万家庭的选择。对于中国家庭而言,要将手机中的学习文件转换为便于孩子学习的纸质文本,家长们需要简便、易用的移动打印解决方案。

扶鹰教育是中国家庭教育行业学习平台。自2014年成立以来,在王金海博士的带领下,致力于打造最落地的家庭教育平台。汇聚百余位教育学者专家,以孩子学习成果为导向,历时5年,提供线上、线下家长与孩子共同学习成长的课程体系及平台,拥有完善的课程开发及服务能力。系列音视频课程喜马拉雅教育类排名稳居第一名,线上学员2000万+,线下参会人数破10万人次。

本次与扶鹰教育的携手,赢到共享打印将线上学习资源与线下打印设备的软硬件结合,让扶鹰优质的学习内容与赢到便捷的打印体验形成合力,为孩子的教育成长提供更多的助力。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】