超级星饭团:2020饭团星力量大赏揭晓,群星闪耀,看看有你家爱豆吗?

2021-02-19 16:05 · 互联网     

近日,超级星饭团“2020饭团星力量大赏”的打投活动终于落下帷幕,近30天的活动期间,粉丝全程奋力投票。纵观2020年,娱乐圈又有不少新人走红,像刘雨昕、赵露思、虞书欣和许佳琪等都是新起之秀,当然人气更高的依然属于肖战、王一博、易烊千玺、迪丽热巴等顶流星咖。

我们喜欢一个爱豆很多时候都是始于颜值,忠于人品。很多爱豆在好看的皮囊下还存在有趣的灵魂,不管是元气、盐系、甜系、撕漫男、小狼狗、奶狗还是呆萌,总有一种是你喜欢的款。“2020饭团星力量大赏”就是号召粉丝参与为偶像打call助力,同时让大众更加直观的看到这一年来各类明星的人气表现。 

本次2020饭团星力量大赏以公开投票的方式由大众选出,共分为“年度最佳男艺人”、“年度最佳女艺人”、“年度人气组合”、“年度最佳粉丝团”、“年度新锐艺人”、“年度2G艺人”、“年度中二艺人”、“年度不努力工作室/经纪公司”八个奖项。 

整个活动从2021年1月21开始,经过了第一阶段的提名后,109位明星偶像(组合/团体)上榜,在提名的名单中,我们可以看到有当下最为火热的青年偶像、演技出众的实力派演员、口吐莲花的相声演员等多种明星群体。1月28日到2月10日是第二阶段——助力,在此期间,各位粉丝朋友通过发布微博的形式为自己喜爱的偶像打call,排名决定着偶像所获得的名次及推广资源。

备受瞩目的“年度最佳男艺人”,肖战、蔡徐坤、王俊凯3位在2021年的表现可圈可点,如今的人气更上一层楼。在1月27日,2020饭团星力量大赏官微揭晓提名结果,3位全部进入“年度最佳男艺人”提名,当然,刘耀文、张艺兴、胡一天、任嘉伦等,他们在过去一年里真的太受观众喜爱,而且都有新作品维持热度。

除了男明星,热巴与宋茜、赵丽颖、邓紫棋等15人也进入2020饭团星力量大赏年度最佳女艺人的提名,而90后花旦迪丽热巴力压喻言等14位花旦。其实很正常,同为新一代优秀女演员,在2020年迪丽热巴因有2部新剧播出,所以维持热度,自然更有网络影响力。

不过让人意外的是作为爱豆的虞书欣竟然反超邓紫棋、赵丽颖2位顶流花旦,她成功进入“最佳女艺人”的前三名,“小作精”虞书欣突然爆红,算是2020年跨界最为成功的女爱豆,自2015年首次出演《新边城浪子》进入演艺圈,一直走的都是演员路,凭借《下一站是幸福》这部热门剧小火一把,然而真正促使她彻底走进大众视野的契机,还是《青春有你2》这部女子偶像成团节目,目前,这位“呆萌富婆”名下已拥有三家公司。

谈完“年度最佳男女艺人”榜单,咱们来看看入榜2020饭团星力量大赏的其他获奖名单,蔡徐坤、刘雨昕、刘耀文分别拿到年度新锐艺人的荣誉,TFBOYS、NINEPERCENT、时代少年团也获得“年度人气组合”,这就是实力。

作为新起之秀的95后小花刘雨昕,最终拿到“年度新锐艺人”,被赞凭实力圈粉。刘雨昕虽然刚出道,可她与孟美岐的实力旗鼓相当,2人有很多相同点,大家都是人气爱豆,一样是女团的C位歌手,唱跳俱佳的刘雨昕是众多女团成员当中罕见的实力小花。

2020饭团星力量大赏榜单已全部揭晓,有你喜爱的明星入榜吗?一切过往,皆为序章,新的一年我们一起加油,请继续关注超级星饭团,为你的偶像打call,在这里,紧紧守护你的超级明星!

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)