好晴朗以早教+托育为载体,开启宝宝人生新篇章

不知父母是否有这种疑惑,给宝宝报了个高价的早托班
2021-02-23 16:40 · 互联网     

不知父母是否有这种疑惑,给宝宝报了个高价的早托班,总觉得是给孩子看孩子,让孩子做运动,听音乐,没有什么实用的教学服务,宝宝每天除了玩还是什么都不会?

一般而言,遇到这样的情况,一方面可能是父母选择的课程不适合宝宝的成长,另一方面也可能是早教托育机构的教学质量不佳,不能对宝宝的成长有很大帮助。

当下的早教托育市场上,几乎都采用了应试教育的方法,忽略了应用教育,只知一味地强制性的给宝宝灌输知识,全然不顾宝宝的接受程度,以致于影响宝宝潜在能力的发挥。

家长们在为宝宝挑选早教托育机构时:

首先,早教&托育大不同,父母要弄清楚两者的区别。早期教育以“教”为主,日常照看服务不足,而托育则是以“养”为主,教学环节相对薄弱。如果,父母希望孩子能够同时接受这两种教学服务,最好的方式是找到一个综合性的早托一体化教学机构。

当前,国内早托市场上,好晴朗早教托育家庭中心是一家以早教+托育为载体的专业婴幼儿专业教育机构,凭借一流的教学环境和专业的教学服务吸引了众多家长和宝宝。好晴朗汇聚了全国优质育儿人才和教学资源,突破传统的“功利化、填鸭式”的教育模式,还原教育的本质,在宝宝对世界褒有强烈好奇心、探索欲以及世界观的初步形成的关键阶段,构筑一所充满快乐能量的成长乐园,塑造宝宝的优良品格,给予父母和宝宝高品质陪伴的成长空间,给宝宝一个温馨又有收获的的托育早教课堂,成为宝宝的第二个家园。

其次,课程是关键,家长们要学会为选择挑选适合的课程。每个孩子在刚出生时就像一张白纸,纯洁而又干净,需要家长、老师的正确引导,给他一个适合自己成长的方向。

好晴朗早教托育家庭中心以“教融养、养融教”的早教托育模式,特设全脑、艺术、音乐、运动四大早教课程,以及少儿英语、音乐晨圈、生活技能、蒙式工坊、主题探究五个托育课程,涵盖宝宝成长的八大领域,数十项学习目标,对个人、社会、情感发展、沟通、语言、身体发展、读写、数学、科学、对传统与世界文化的理解、艺术表达与设计的关键能力和知识等方面进行刺激训练,借助不同的主题环境、多种多样的教学用具以及趣味性的教学方式,让宝宝在生活学习中得以融会贯通并加强,让每个阶段的孩子都能发挥潜能、快乐成长。

好晴朗凭借着舒适安心的教学生活环境、优质的教学服务、完善的教学设施以及有特色化的课程体系,开启宝宝的心智发展,引导宝宝迈出人生的第一步,帮宝宝顺利度过成长发展中的每一个黄金期。在好晴朗家长和宝宝都可以享受到高标准、高质量的早教托育服务,家长把宝宝送来好晴朗更放心、更放心。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)