成都优卡信息科技有限公司获高新技术企业认定

2021-02-25 17:16 · 中国网     

近日,成都优卡信息科技有限公司获得由四川省科学技术厅、四川省财政厅和国家税务总局四川省税务局联合颁发的高新技术企业证书。

image.png

高新技术企业认定是根据科技部、财政部、国家税务总局的有关规定,经严格审查、公示后,由四川省高新技术企业认定办公室确认,是中国高科技企业最高荣誉之一,可享受税收优惠等利于企业发展的多项政策。

本次通过四川省高新技术企业认定,不仅是对优卡科技科技研发创新能力、核心自主知识产权、科技成果转化能力及企业高成长性的充分肯定,也对提升优卡科技科研水平、增强综合实力、转型移动互联网广告生态服务商具有十分重要的意义,是一种激励和鞭策。

自成立以来,优卡科技持续深耕金融科技服务,通过数字服务为金融市场资产方提供软件设施服务及一站式解决方案。秉承科技创新金融方式,优卡科技金融运营中心自主研发了多款金融科技产品,持续完善产品开发团队,建立了完整的软件开发、测试、运维管理体系。

image.png

过去的三年,优卡科技金融运营中心用数字技术开拓创新模式,形成了“数据+产品+服务”的完整业务闭环,通过对信息整合营销-智能精准营销-智能风控-助贷软件支持全环节覆盖,实现了对金融行业营销获客、用户服务、数字化转型的强力支持,先后自主研发了新信钱包、有信展业、数财网、融享客等多款金融科技产品,累计获得28项软件著作权登记证书,软件产品证书,产品研发能力和质量已达业界优秀水平。

同时,优卡科技也在不断拥抱市场变化,创新和培育移动互联网广告新业态,在企业内部搭建前台、中台、后台为一体的产品生态架构,从金融科技助贷出发,积极向移动互联网广告生态服务商探索转型;2020年下半年起,优卡科技已经将在金融科技创新研发历程中积累的研发、运营经验和创新能力,积极运用到小说、游戏、工具产品等领域,不断探索深化企业的科技创新能力。

未来,优卡科技将以前台-用户多维聚合、中台-数据精准智推、后台-流量深度运营的企业战略目标为基础,进一步加强公司在各条产品线上的技术创新能力以及研发成果推广应用能力,为公司高效高质发展和业绩倍增计划提供强有力的技术支撑,助力优卡从金融科技服务商向移动互联网广告生态服务商成功转型。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)