极光(JG.US)与全球领先的广告技术公司萃弈(TTD.US)达成合作

2021-03-02 17:24 · 互联网     

深圳 - 2021年3月2日 - 中国领先的移动开发者服务提供商极光(Aurora Mobile, 纳斯达克股票代码:JG)宣布与全球领先的广告技术公司萃弈(The Trade Desk™,纳斯达克股票代码:TTD)达成战略合作。极光将凭借先进的人工智能及大数据分析技术,与萃弈共同为全球品牌营销商提供强大的大数据解决方案,助力品牌主全面提升广告投放的触达率、规模和成效。

萃弈成立于2009年,是一家为买方提供全渠道程序化广告购买服务的广告技术公司。广告买家可通过萃弈的自助云端平台,建立、管理和优化多种形式和终端的数字广告活动。萃弈的平台结合了遍布全球的流量及数据资源,帮助众多广告主精准触达中国的海量受众。

极光CEO罗伟东说,“The Trade Desk(TTD)是全球知名的线上媒体购买平台。极光和TTD践行着相同的以客户为中心的经营理念,鉴于此,我们非常高兴的宣布和TTD成为战略合作伙伴。帮助全球品牌更高效的通过线上渠道触达目标受众,进行品牌建设以及产品宣传。”

萃弈中国总经理陈传洽表示:“我们很高兴与极光成为战略合作伙伴。极光在人工智能与大数据方面具有领先优势,我们相信此次合作能帮助品牌提升数据决策能力,进一步精准触达受众。”

与萃弈达成合作后,极光将通过强大的人工智能技术和丰富的数据积淀,一同为全球广告主实现深度用户洞察及量化决策,带来“千人千面”的定制化广告体验,助力品牌提升广告触达率及回报率。双方强大的科技创新实力,也为本次战略合作的广度和深度提供了坚实基础与发展可能。

极光成立于2011年,是中国领先的移动开发者服务提供商,始终秉承“以开发者为中心”的战略导向,先后推出消息推送、一键认证、即时通讯、统计分析、流量变现(极光联盟)、极光VaaS、极光UMS等服务。同时,极光通过人工智能技术构建数据处理平台,致力于向客户提供一站式、多样化的大数据服务解决方案,助力各行业客户提高运营效率,实现量化决策。近期,极光与平安银行、中国人寿数据中心、墨迹天气、WiFi万能钥匙、莉莉丝游戏、每日优鲜、一起作业、北京联通、东风新能源等金融、保险、天气、上网平台、游戏、生鲜、教育、通信、新能源等多个行业的头部平台在用户增长、用户体验优化、流量价值提升等方面达成重要合作。

关于

萃弈(The Trade Desk™)是一家为买方提供全渠道程序化广告购买服务的广告技术公司。通过萃弈的自助云端平台,广告买方可以建立、管理和优化多种形式和终端的数字广告活动。萃弈的平台结合了主要数据、流量资源和媒体资源,能够确保覆盖面和决策能力的最大化。同时,萃弈的平台通过企业API可以支持定制化功能开发。萃弈总部位于美国加州文图拉,并在北美、欧洲和亚太区设有办公室。

关于极光

极光(Aurora Mobile,纳斯达克股票代码:JG)成立于2011年,是中国领先的开发者服务提供商,专注于为开发者提供稳定高效的消息推送、一键认证以及流量变现等服务,助力开发者的运营、增长与变现。同时,极光的行业应用已经拓展至市场洞察、金融风控与商业地理服务,助力各行各业优化决策、提升效率。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)