财商教育3.0,小帮商学院引领市场新风口

2021-04-06 17:04 · 互联网     

“让过去给千万、亿万富豪管钱的专家也能给老百姓服务。更进一步的来讲,能不能让这些专家的智慧,都聚集起来,成为一个更强大的专家,去给普通大众家庭服务。”小帮规划的创始人徐彬说道,这表明了小帮规划要帮每个家庭把钱规划好的决心。

以其旗下财商教育业务子品牌“小帮商学院”为例,通过切实服务用户,获得市场与用户的信赖,正在引领财商教育3.0时代。

家庭理财迫在眉睫

近些年来,从国家到地方,再到普通家庭都十分关注“理财”这件事儿!

2020年3月,国家发改委等23部门联合发布《关于促进消费扩容提质加快形成强大国内市场的实施意见》中专门提出了“丰富规范居民投资理财产品”。同时在党的十九大报告中也提出,“拓宽居民劳动收入和财产性收入渠道。”这些都表明了国家非常关注百姓的家庭资产投资规划。

而对于普通家庭来说,家庭理财就显得更为重要,尤其是在2020年疫情的影响之下。这一突如其来的疫情给我们每个人造成了很大的损失。因此家庭资产规划非常有必要性,特别对于上有老、下有小的家庭,良好的规划可以尽量避免让家庭在意外面前陷入窘境,减轻意外对家庭造成的冲击。

小帮商学院,引领财商教育3.0时代

近年来,随着大众对理财的关注度越来越高,行业内也出现了大量做财商教育的公司。但比较遗憾的是,大部分公司都是以售卖课程为导向,对用户的服务周期相对较短,并且同质化严重。

「小帮规划」旗下财商教育业务子品牌“小帮商学院”却不仅仅着眼于理财课程本身,而是凭借着对用户实实在在的服务走出了自己的道路。“小帮商学院跟其他财商教育公司最大的区别在于小帮会围绕用户的需求,跟用户持续互动。”徐彬表示。“比如说,小帮规划APP去年上线了社区功能,用户在学习和理财中遇到问题,都会到社区里讨论互动。老用户的月留存达到80%。”

小帮商学院致力于为中国家庭提供科学的财商普及教育,帮助更多人提升财商,更快更稳健的实现财富增长,目前累计报名学员已超过300万人。

小帮商学院认真做事,不断提升服务效率和服务质量,力图让家庭财富管理进入寻常百姓家,获得了市场与消费者一致好评。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)