“支付+SaaS”赋能实体,银盛支付构建智慧经营新生态

2021-04-07 11:26 · 互联网     

伴随着5G、物联网等新技术的发展,中小微企业也同样被这种数字化浪潮推进前行。想要实现降本增效,快速实现数字化经营必须要具备一些“硬核装备”。银盛支付针对中小微商户的支付痛点,打造以支付科技为核心的全行业综合支付解决方案。其中,银盛小Y掌柜便是量身打造的数字化经营“黑科技”。

1.png

打造全行业收银高效解决方案

销售管理难、消费者粘性低、经营数据不清晰、支付方式传统、支付效率低,都是商户在经营店铺过程常常遇到的困难和痛点。银盛支付凭借敏锐的行业洞察力,针对不同商户需求,基于大数据、云计算等科技,创新推出银盛小Y掌柜全行业收银解决方案。

银盛小Y掌柜以“支付+SaaS”相结合的方式作为增值服务能力升级中的关键因素。这款收银ERP系统包括收银前台系统、云后台管理系统,支持配合商户数字化经营管理平台“银盛小Y管家”一起使用,是一款全方位多维度收银解决方案,可为全行业客户提供移动支付、门店管理、账务管理、会员管理、营销管理等一体化服务。银盛小Y掌柜的应用场景广泛,适用于零售、生鲜、母婴、美容、餐饮等多种消费场景,为各种行业客户数字化升级赋能。

2.png

更优质的店铺经营选择

通过使用银盛小Y掌柜,商户可以随时掌握店铺的各种经营数据,经营状况一目了然;在线盘点商品,商品管理更轻松;高效管理多家门店,有效提升门店运营效率。对于有门店快速扩张和管理多店的企业、商户而言,银盛小Y掌柜提供了更优质的店铺经营选择,有效解决商户的经营管理难题。

另外,银盛小Y掌柜的移动端管理后台更是拥有强大的功能,让商户随时随地掌握店铺经营状况。商户能够随时查看商品上架和库存的实时状态,了解门店销量和采购的投入产出,掌握营销流量和数据,并导出多维度经营分析报表,助力店铺实现高效经营。

3.png

小Y生态产品矩阵,赋能B端商户智慧经营

金融科技的迅猛发展,让第三方支付行业专注科技及数字化转型,为B端商户提供多元化解决方案服务。银盛支付打造了小Y生态产品矩阵,为广大商户及消费者提供多样化的综合支付+服务。银盛小Y掌柜便是银盛支付集小Y优学付、小Y管家等小Y生态产品矩阵体系中的重要一环,为B端商户智慧经营强势赋能。

作为场景金融科技服务供应商,一直以来,银盛支付始终秉承“以客户为中心”的经营理念,从场景金融科技服务商的定位出发,银盛支付已经在“支付+科技”的深度赋能上,凭借银盛小Y掌柜等智能支付产品及解决方案,打造集“全场景支付+多维度管理+精准营销+金融服务”的综合服务体系。

未来,在移动支付的下半场,银盛支付将持续深耕SaaS垂直细分领域,并拓展更多的支付场景,以支付科技赋能商业,提供以支付为基础工具的智慧经营方案,助力中小微企业实现生意增长,共同构建更丰富便捷的智慧生活方式。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)