烧烤火锅必备,无糖解腻的元气森林一定要Get到

2021-04-08 17:13 · 互联网     

春意盎然,百花齐放,美景如诗如画。是告别城市喧嚣,与朋友出去踏青,欣赏良辰美景,烧烤聚会的好季节。可以呼吸郊外新鲜的空气,放飞自我,释放压力。

惬意生活,放肆畅饮

在良辰美景中,很多人都会DIY烧烤,所谓天月朗朗笑语欢,尝百味烧烤,品人生百味。

美食品尝多了自然需要解渴解腻,喝酒是不建议的,毕竟出去玩自驾居多,喝酒不开车,开车不喝酒!

饮品建议选择气泡水,气泡从来都是“快乐水”的精髓所在,绵密的气泡在口腔中爆开,爽值加倍,不仅如此,气泡水还可以刺激肠胃,增加肠胃活性,清爽解辣、解油腻,健康畅饮无负担。其中元气森林的气泡水,0糖0脂肪,好喝解腻无负担,成为众多年轻消费者的聚会首选。

除了功能,饮品的颜值也很重要,毕竟这是个看脸的时代,颜值即正义。

亲朋好友相聚时,漂亮的妆容加上高颜值的元气森林气泡水,可以体现出春天的清新与年轻人的活力,咔嚓拍照发朋友圈时,更能为美照加分,满满高级感,显示出自己的个性Style。

毕竟聚餐是一项集体活动带着社交属性,在这种场景里饮品不仅仅是单纯的饮料,而是社交货币。

新国货品牌元气森林,内心有着满满的自信,可以给你美好的体验。樱花白葡萄、酸梅汁、卡曼橘、白桃、乳酸菌、莱姆淡姜等多种新奇的口味,可以满足最挑剔的人。

这个世界上每个人都在寻找快乐,快乐貌似很难,其实就在我们身边,因为元气森林“0糖0脂0卡”,不用再担心喝饮料带来的负担,聚会喝上一箱畅也不会摄入过量糖分,简直就是控糖、减卡有刚需的碳酸饮料爱好者的福音。

紧紧的把元气森林握在手中,仔细品尝,你还会有特别的感觉。


特别是元气森林樱花白葡萄味的气泡水,体验简直绝了,一打开瓶盖儿清香的樱花味就扑面散发出来,满满的春天气息,耳边还可以听见瓶子里气泡水的滋滋声。喝上一口,会感觉充足的气泡强烈地直冲喉咙,刺激着唇、舌、喉而下,产生一种格外清凉的感觉。如果仔细回味可以体会淡淡的初恋味道,所以很多人第一口下去就就会无法自拔,沉浸其中。

世间万物中,美食与爱,不可辜负。携所爱之人,赴一场美食之约时,健康、无糖的饮品元气森林一定要Get到!

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)