诚邀体验 | 思必驰会议魔方M1,AI神器颠覆传统会议

2021-04-09 16:43 · 互联网     

会议,是人类交流信息、解决问题的重要形式,在现实工作中,却总因低效而饱受诟病。利用科技提高会议效率,将成为未来每一个企业提升竞争力的必修课。思必驰会议魔方M1就是一款能够迅速实现“会议室”智能化的AI神器,颠覆传统的会议体验,让未来企业告别低效会议。

会议魔方,低效会议的“终结者”

会议魔方M1是一款针对会议办公场景的轻便级智能麦克风,由思必驰自主研发,力致让企业白领随时随地享受清晰、稳定、流畅的远程会议体验。

受疫情影响,远程会议当前已成为办公的新刚需。然而,笔记本电脑和手机的音视频通话效果却不尽人意,经常会遇到人声听不清、互相喊话等现象。会议魔方M1就是这一问题的“终结者”!

360°×5米无死角拾音:它搭载思必驰自主研发的环形6阵列高稳定性全向麦克风,能够360°全方位清晰拾取远场语音,可实现5米范围内的全双工通话。该款环形6麦阵列,还曾捧杯中国AI最高荣誉“吴文俊奖”。

噪声抑制:思必驰基于上千小时会议场景噪声模型学习和研究研发出的新一代智能降噪技术,能够有效抑制会议室多种背景噪声,如电脑运转声、脚步声、开关门声等。而会议发言的语音原声,将被干净的还原保留。

回声消除:针对远程通话时经常遇到的回声、啸叫声等设备自噪音,会议魔方M1采用麦克风扬声器分离式设计,并内置业内领先的智能回声消除技术(AEC),能够有效地消除通话中产生的回声。

人声智能增益:该功能可根据发言者与麦克风的距离自动增大或减小音量,音量始终稳定输出,解决开会时因来回走动造成的声音忽大忽小、远端声音听不清等问题,让双方沟通无障碍。

会议1小时,出稿5分钟

如果说清晰,是一个远程通话麦克风的基本素养;那智能,无疑是它秒杀众麦的绝技。

会议魔方M1是行业首款能够录音转文字的智能麦克风,能够帮助参会者会后快速“回看” 内容或整理会议记录,有效保证了准确性和及时性。

它支持用户一键录音,录音保存双方通话的音频内容,并自带16G的大容量存储空间,能支持多场会议录音,一次录音最长可达24小时。此外,还支持用户一键上传云端,云端存储不限量。

为了方便用户快速“回看”录音内容,会议魔方M1还推出永久免费的录音转文字服务,无缝连接配套APP和Web网站,录音1小时、出稿5分钟,并支持断句和标点符号预测,文字可读性极高。参会者还可以一键分享,多人同时共享查看。

无学习成本,小白一秒上手

尽管N多神技加身,但易用性,才是衡量神器的最高标准。

会议魔方M1集麦克风、扬声器、电池于一体,但机身却很小巧,仅重260g,可置于任意办公场所的桌面上将其改造为小型会议室,随时随地畅享远程通话。

USB、蓝牙轻松连接:支持有线、无线两种接入方式,电脑/手机/平板都可以简单直连,3s即可轻松入会。

适配N款主流通话软件:可与微信、钉钉、腾讯会议、Zoom、全时、小鱼易联、好视通等国内外的主流通话软件无缝兼容。

超强电池续航:内置5000mAh大容量锂电池,续航长达24小时,且插上USB通话时即可自动快速充电,最快2小时充满。

携手思必驰,勾勒未来办公新图景

让AI将人从重复性劳动中解放出来,颠覆现有生产方式,使生产力得到指数级提升。在驾驭日趋复杂的企业信息中,其重要性日益彰显。在企业数字化转型的“刚需”下,可以想见,智能办公将迎来一轮爆发式发展的风口。

作为国内领先的对话式人工智能平台公司,思必驰决定开放会议魔方M1代理权授予,与合作伙伴并肩前行,抢滩企业数字化蓝海!



(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)