美术宝科技赋能在线艺术教育进步

2021-04-14 14:42 · 互联网     

美术宝教育,是一家以科技+美育为核心驱动力的在线教育企业。秉承“用科技推动艺术进步,培养和成就艺术才华”的企业使命,在发展过程中不断在技术层面优化迭代还原线下真实场景,整体提升线上美育教育效果与教学体验。

在2020年,美术宝教育分别获得环球网教育盛典年度AI科技创新教育品牌以及猎云网2020年度教育领域最具影响力创新企业TOP10,是唯一一家上榜的在线美术教育企业,引起了业界的广泛关注。

科技助力,还原线下授课场景

在线美术教育更强调对线条、色彩饱和度的还原。除此之外,对家庭端的在线设备、编解码能力等底层技术也有一定要求。为了提高用户体验,在发展过程中不断地通过教育硬件、软件创新、SaaS服务平台以及AI/AR等前沿科技应用,在技术层面优化迭代还原线下真实场景,整体提升线上美育教育效果与教学体验。

除此之外,美术宝教育自主研发了“Art Class”跨平台在线美术互动课堂系统、“Art loop”实时视频透视矫正系统,以解决移动设备终端在教学直播场景中产生的透视、变形、偏色等一系列问题,并还原线下授课场景,目前平台直播延时控制在100ms以内。

科技助力,硬件研发积累

在美育硬件层面,面对B端使用的硬件设备,美术宝也有多年积累。教学监测端的YISEE,是智能教学管理监控系统,集监控摄像机、编解码与流媒体调度管理系统、可循环存储系统、监控可视化系统、远程操控、溯源回放等功能于一体;在线教学端的YITOUCH,是集无线投屏、多端同屏、直播、会议、电视、白板书写、内容库等多功能于一体。教研课件端的YILIVE,可以集成直播、调音台,导播台、监控、录音等功能,全面满足美术教育行业直播需求。

基于多种维度来看,美术宝教育凭借科技+美育的融合创新能力,展示出不俗的发展潜力,期待在竞争日趋激烈的在线素质教育赛道中,美术宝可以依托自身软+硬实力,尽快实现破圈突围。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)