好车主互助(涂志清创办)推出钣金喷漆服务——小修宝

2021-04-27 10:13 · 互联网     

老家山东农村的男子在外务工多年,通过自己的努力买了一辆新宝马。不过,意想不到的事却发生了。

这位车主在喜提宝马5系之后,自己还没来得及庆祝,自家的狗却异常兴奋,直接爬上车顶,爪子无情地在车顶划了两下,已经出现了较为严重的损伤,事后经4S店定损,补漆费用高达1200元。

肯定有人要问,不就是被狗爪子扒拉一下,为什么补漆价格这么昂贵?

首先,和汽车的品牌有关系。不同的品牌的汽车质量不一样,汽车的修理和保养费用也不同,我们平常接触的汽车车漆主要有普通漆、金属漆、珍珠漆这三种,不同品牌的汽车所用的车漆等级是不一样的,好的车子一般都用金属漆或珍珠漆,所以路上看到那些豪车颜色都特别亮。

其次,要看补漆面的数量,通常来说汽车做补漆是按面个数算的,就算是一点点地方,也是按照一个面来算,要是车子划痕都不在同一个面,那就惨了,得补两个面的漆。

还有的车主觉得单单因为一道划痕就去做整面漆多少有些浪费,但留着划痕心里多少又有些不甘心,一般都自己用补漆笔修复一下。

但补漆笔除了与原漆颜色有色差外,耐久度也是一个不可避免的问题,质量好些的补漆笔也就能经得住两次洗车。

有什么又省钱又能解决划痕问题呢?

别说还真有,刀哥的一位朋友韩先生就分享过一个超值服务,好车主互助推出的钣金喷漆服务——小修宝。

2021年1月19日,韩先生的爱车宝马X1停放时被剐蹭了,一面珍珠白喷漆小修宝的价格只要89元,叠加积分抵扣,实际支付才30.43元!

而且因为是好车主互助成员,修理厂在年底活忙的前提下更是优先处理!韩先生向刀哥坦言:“把车交给好车主,我放心!好车主互助真的太棒了!”

肯定有人会问,修的质量能行吗?

根据刀哥仔细了解,要想成为好车主互助的履约维修厂,必须持有交通运输管理部门颁发道路运输经营许可证或机动车经营维修备案表。其次,维修厂必须具备喷漆房、专业检测仪等高标准维修设备,且主修中高端车型,拥有专业的技师团队和丰富的综合修理能力。第三,维修厂还必须规模较大、环境整洁、具备接待休息区等。同时,车辆修复必须符合《机动车维修管理规定》和《事故汽车修复技术后规范》两项规定,修复完成后还会有相应的质保条款。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)