圣商教育企业的发展遵循一定的立足知道:守好初心,继续前进

2021-04-29 17:06 · 互联网     

企业的发展立足之道一方面在于其本身的管理方式和方法,另一方面也表现在其发展中具备的发展理念。就圣商教育企业的发展而言,其一方面更加注重的是以人为中心,努力管理好企业中的每一个人,另一方面也更加注重对于人员管理的规矩,例如:企业内训。

1619603433(1)

以人为中心,以规则为边框,这场内训很精彩

“圣商的运营商,是圣商文化、圣商精神、圣商素质的代言人。”袁柏贤董事长指出,成功与失败,其主要原因还是在人。一起“玩过”之后,还能不能继续一起“玩”,这是个值得思考的问题,当然,这也是个选人的过程。

袁柏贤讲解圣商企业文化,让现场各位知道圣商是一个怎样的企业;徐新颖以自己的亲身经历告诉大家,自律、精进、奋斗的模样是人生中最美的样子;于坤导师为大家带来的分享是运营商的成长之路;姜斌总经理为大家进行运营商成长之路的讲解,为大家解读圣商最新变革与政策法规;张冬导师的《圣商教育运营商功法》,让大家对圣商产品有充分的了解的同时,也让大家明白作为运营商该从何着手以及面对客户如何随机应变。

全国IC事业部总经理,圣创IC投资家俱乐部主席谢灵娟为大家带来了圣商高端产品——IC投资家俱乐部以及如何拓展大客户的核心方法;客户服务中心经理王丹丹讲解了运营商政策法规与服务费用的发放流程;会员支持中心经理沈莅霞向大家详细介绍运营商在运作过程中可使用的工具有哪些;互联网事业部经理于炀对圣商品牌宣传的规范化与合法性给出了指导意见,并在最后对考试的流程与方法进行耐心讲解。

通过各位领导的精彩讲解,台下的运营商也是士气满满,争相回答老师们所提出的问题,最后环节,透视运营商对此次内训课程的理解程度和思维水准。考试,是培训内容的最后一项,从一千多个知识点中随机抽取50个制定成题目,再随机分到运营商手中,所以每个运营商拿到的题目完全不同,这真是想作弊都没有门路。

对于一个企业的发展来说,发展规则是必不可少的!就圣商教育企业而言,其所具备的企业内训也是其发展不可缺少的一部分,有了这样优秀的企业内训一定会管理培养出更为优秀的企业员工。

备注:

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)