无人零售企业「无人新科技」完成500万元天使轮融资

本次融资主要用于智能无人售货机的市场投放,提高市场占有率,扩大团队规模,对智能设备进行技术更新等。
2021-05-31 10:37 · 投资界  Lorens   
   

投资界(ID:pedaily2012)5月31日消息,据36氪报道,无人新科技获得500万元天使轮融资。本次融资主要用于智能无人售货机的市场投放,提高市场占有率,扩大团队规模,对智能设备进行技术更新等。

无人新科技成立于2020年,主营业务为无人零售,是云南省发展速度较快的无人零售企业。现已涉足快消品无人零售,社区无人便利店,无人生鲜专柜,客户定制化无人零售解决方案,智能无人售货机出售、出租,等其他无人零售业态。创始人张雁斌是连续创业者,早前已创立了线上烘焙品牌由你啃食品。

张雁斌介绍说,目前,团队主要围绕写字楼场景开展业务。自去年年底起,4个月时间,无人新科技在昆明投放了约100台无人售货机。团队计划年底投放机器数量达到400台。

张雁斌认为,云南现在无人售货机的普及率不高,目前还处于一片蓝海,而且市场的潜力比中部、东部城市要大得多。无人售货机的运营成本和传统便利店相比有着较大优势,所以团队看好项目前景,争取成为昆明市最大的运营商,然后再向西南地区拓展。


【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】