强强联手 互利共赢——世纪海航与京东方数科签订战略合作协议

2021-05-07 16:38 · 互联网     

4月25日第79届中国教育装备展示会在厦门国际会展中心正式拉开了帷幕,值此盛会之际,世纪海航教育科技集团(下方简称“世纪海航”)与京东方数字科技有限公司(下方简称“京东方数科”)就推动落地AIoT智慧校园显示终端,智能教学一体机等项目正式签署战略合作协议。

本着“相互信任、真诚合作、共同发展、互惠互利”的原则,双方就推动落地AIoT智慧校园显示终端,智能教学一体机、投屏器、数字标牌、显示终端IoT平台接入等项目开展深度合作。

作为中国首屈一指的零售商显和价签解决方案供应商,京东方数科致力于科技赋能零售,其成立于2019年,是京东方集团旗下提供零售物联网解决方案的科技公司,为京东方科技集团、法国SES-imagotag、京东数科三家共设的合资企业。成立仅一年有余,公司销售收入实现了四倍增长,并先后服务了阿里巴巴、京东、阿迪、安踏、屈臣氏、华润、沃尔玛、苏宁等50余家国内国际知名品牌。

世纪海航是全国领先的中小学人工智能校园与青少儿编程教育的科技创新企业,公司由多位清华大学校友共同创办,旗下拥有Together智慧校园和TDOG青少儿编程两大业务模块。

Together智慧校园是业界领先的AIoT智慧校园整体解决方案,依托清华大学大数据系统软件国家工程实验室专家指导,融合物联网、大数据、人工智能、5G等先进技术为学校现代化治理提供支持。TDOG青少儿编程是全国首家入驻中宣部学习强国的青少儿编程教育品牌,汇聚清北名师为孩子提供优质编程教育。

目前,世纪海航已为北京、福建、重庆、山东、山西、湖北、广西、云南等十几个省份的数百所学校与教育管理部门提供了高品质的教育教学智能管理以及人工智能与编程教育。

根据需求,世纪海航与京东方数科双方将建立战略合作小组,具体负责项目执行、对接工作,从而形成常态化、不间断的工作机制,保障项目落地“零障碍”、“零失误”。本次双方强强联合,共同推进AIoT智慧校园显示终端相关项目的落地落实,共同打造人工智能物联网下的智慧教育。

世纪海航高度重视此次与京东方数科的战略合作,将会在未来全力以赴发挥自身品牌优势,产品持续创造创新、提升客户体验,为实现大数据、人工智能与教育工作的融合发展贡献更多应有力量。

最后,期待世纪海航与京东方数科能够在群鹿逐雄的市场竞争中,屡战屡胜,共创辉煌;能够在彼此信任中,突破发展,崭露头角;能够在长期合作中,互利共赢,不断进步。



(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)