512国际护士节|碧水源致敬生命守护者

2021-05-11 17:18 · 互联网     

敬畏生命,大爱无疆。无数白衣天使在自己的岗位上,用实际行动践行救死扶伤的奉献精神。5月12日为国际护士节,碧水源向所有医护人员致以崇高的敬意。一直以来,高科技环保企业碧水源心系医护人员饮水健康,凭借先进的纳滤技术和多样化的产品,为众多医院提供定制化的健康直饮水解决方案,为奋战在一线的白衣天使们做好健康饮水保障。

医院是救死扶伤的地方,需要24小时轮班值守,医护人员普遍存在工作量大、工作时间长、饮食作息不规律的现象,为他们提供一个健康的饮水环境至关重要。目前大部分医院的日常饮水仍以开水器为主,经过高温虽然能够杀灭水中的细菌微生物,但无法去除可能存在的重金属、抗生素等有害物。同时,高温存在烫伤危险,在水质硬度较大的地区,存在严重结垢等问题。此外,尤为有害的是,开水器反复加热造成千滚水,影响人体健康。

为解决以上问题,碧水源研制出多样化的商用纳滤净水机产品,以新一代低压选择性纳滤芯为核心,采用“电荷哨兵”技术,将电荷作用与滤芯孔径控制相结合,有效去除水中的细菌、病毒、有机污染物、重金属等有害物质,适量保留对人体有益的钾、钠、钙、镁等矿物质,出水水质符合《健康直饮水水质标准》(T/BJWA 001-2021),保障出水水质安全健康。且采用温、热、常温三种出水模式,满足多样化的饮水需求。

同时,根据不同医院的用水差异,碧水源因地制宜提供个性化健康直饮水解决方案。针对护士站、门诊楼、住院部等用水量大的区域,采用大容量型净水机,如碧水源智能水吧D60N系列,供水量大,能同时满足50至150人的饮水需求。针对水源不便的诊室、会议室,配备无需外接水源的净水机,如碧水源智能水吧D668X,免安装设计,插电即用,灵活方便。

截止目前,碧水源已为北京大学国际医院、安贞医院、北京天坛医院、北京大学首钢医院、北京同仁堂、海军总医院、北京朝阳医院、同济医院、延边大学附属医院等提供了定制化的健康饮水方案。

在举国抗“疫”的关键时期,碧水源充分发挥企业的社会责任和公益情怀,为北京、湖北5家医院(黄冈市“小汤山医院”—大别山区域医疗中心、武汉同济医院、武汉市第九医院、武汉华润武钢总医院、北京小汤山医院)捐赠价值近百万元的纳滤净水设备,并在第一时间安装、调试完毕,保障了6000多名医护人员及患者的饮水安全健康。

感谢身边的白衣天使,是她们恪守职责,坚守一线,不眠不休地守护大众的身体健康。碧水源作为净水行业的标杆企业,将继续保持产品创新,发挥技术优势,为医疗机构提供高品质纳滤净水设备,保障白衣天使健康饮水。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)