巅峰荣誉.领袖未来 隽星高峰论坛暨颁奖典礼在沪举办

2021-05-18 11:15 · 互联网     

图片1.jpg

5月11日,由隽天保险经纪举行的“巅峰荣誉 领袖未来——2021年隽天保险经纪隽星盛典”在沪成功举行,活动分为隽星高峰论坛和隽星颁奖典礼两大盛宴。据了解,此次盛典专门为隽天全国各分支机构的JSC隽星俱乐部会员们量身打造,JSC获奖标准足以媲美MDRT与IDA。这一群立志改变传统保险行业生态的先知先觉者,在盛典当天得到了骑士般的尊贵礼遇,他们共同见证了盛典的璀璨瞬间。

图片2.jpg

此次论坛也得到行业、社会各界人士的广泛关注及支持,包含陆家嘴国泰人寿,同方全球人寿、中意人寿等战略合作保险公司高管均莅临盛典祝贺。此外,曾任中央财经大学保险学院院长的郝演苏教授,国家一级法官并曾任某大型人寿保险集团首席法律顾问的曾彦女士,知名宏观经济学者陈汉聪教授也亲临论坛现场并发表主题演讲,为隽星们带来了一场丰富的精神盛宴。

图片3.jpg

据了解,隽天成立至今短短不到三年时间,从无到有,目前已在全国设立9家省(市)分公司,19个分支机构,并获得”2020年度竞争力保险经纪公司”殊荣,代表着隽天二年多来的正道发展得到行业高度评价。隽天董事长方志男先生在论坛上表示:“隽天之所以不到三年就能取得如此傲人的成绩,是因为掌握了产业升级的大趋势,并且吸引一群高自律、高专业、高产能的隽天团队。”这是一群愿意相信自己、相信隽天的优秀伙伴,他们是选择”先信后看“的引领者,而非选择”先看后信“的追随者”,此外,隽天通过两大APP平台--Dr.J及多荟保,提供“保单管家、组合计划书、携赔维权、荟学堂、星视频”等多项以业务需求及客户需求为导向的附加价值,通过科技赋能优化经纪人展业效率、并提升客户服务体验。

总经理许弘伟先生也表示,面对艰困的2020抗疫年,行业内许多公司不进反退,但隽天依然逆势成长,隽天菁英们在公司专业化团队价值观的指引下,从隽天五大优势”创业系统、科技平台、多元产品、培训体系、价值服务”出发,改变人们对保险经纪人的看法,专注打造新时代保险经纪公司,在产销分离的大势之下,时刻以客户利益为导向,为千家万户带去幸福保障。

未来,隽天作为保险企业家的孵化器,将乘着经济快速发展的“天时”,国家政策对保险中介的开放支持的”地利”,传统代理人转型升级的”人和”,加上科技赋能的”东风”,通过建立优质保险发展平台,助力隽天菁英成为保险企业家,朝向铸就中国最具价值的保险经纪公司快速迈进。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)