青藤云安全完成6亿元C轮融资,GGV纪源资本领投

2020年初,青藤云安全曾完成由大湾区共同家园投资有限公司领投的3亿元人民币B+轮融资。
2021-06-07 12:11 · 投资界  Lorens   
   

投资界(ID:pedaily2012)6月7日消息,7日,青藤云安全正式宣布完成6亿元人民币C轮融资,本轮融资由GGV纪源资本领投,博华资本、万物资本和老股东红杉资本宽带资本、大湾区共同家园投资有限公司、红点创投、真格基金跟投。

此前,青藤云安全曾于2020年初完成由大湾区共同家园投资有限公司领投的3亿元人民币B+轮融资。更早前,公司曾于2017年10月获得2亿元B轮融资,投资方包括红点创投、真格基金、红杉中国、宽带资本;2015年12月获宽带资本、红点创投的6000万人民币A轮融资;2014年获得650万元天使轮融资,投资方包括真格基金、丰厚资本云天使基金

青藤云安全成立于2014年,是一家自适应云安全服务商,总部位于北京,在武汉、深圳、上海、广州等地均设有子公司和办事处。据了解,青藤云安全以服务器安全为核心,采用自适应安全架构,将预测、防御、监控和响应能力融为一体,构建基于主机端的安全态势感知平台,为用户提供持续的安全监控、分析和快速响应能力,帮助用户在公有云、私有云、混合云、物理机、虚拟机等多样化的业务环境下,实现安全的统一策略管理,有效预测风险,精准感知威胁,提升响应效率,全方位保护企业数字资产的安全与业务的高效开展。

当前公司主要产品包括“万相·主机自适应安全平台”、“蜂巢·容器安全”、“猎鹰·威胁狩猎平台”、“雷火·Webshell检测平台”。

在业务落地层面,2020年,青藤云安全的业务覆盖政府、金融、电信运营商、互联网、地产、能源、交通等数十个领域,防护关键业务核心服务器超过百万台。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】