链谷未来集团走进大西安沣东新城

2021-06-07 16:13 · 互联网     

4月13日-14日,链谷未来科技集团董事长、北京链享云CEO李林蔚率团队一行人员来到未来现代化大西安新中心——西咸新区沣东新城,就云计算项目的总部落地事宜展开考察交流。

在全国政协委员祁志峰及相关产业负责人的陪同下,一行人员参观了西咸新区沣东新城现代产业园。随后,李林蔚董事长受到新区党委副书记杨滨的热情接待,并于会议室举行了座谈。文商区管办主任赵斌斌、沣东新城招商局副局长赵鹏、方鸿进等出席了会议。

/private/var/mobile/Containers/Data/Application/255BCE1B-CBEC-4DAC-90C7-5A8431EFC3BB/tmp/insert_image_tmp_dir/2021-06-02 00:24:03.322000.png2021-06-02 00:24:03.322000图1 李林蔚董事长(左二)在祁志峰委员(左三)的陪同下参观产业园

李林蔚董事长向与会人员介绍了此次沣东之行的安排,并讲述了集团多年来的发展成就以及战略布局,从能源、文化、金融板块到云计算、大数据等科技创新领域,企业在不断创新壮大的同时,储备了大量优秀的人才资源,为企业的快速迭代快速升级保驾护航。云计算项目是风口更是时代的选择,在习总书记提出的推动实施国家大数据战略,加快建设数字中国背景下,人类社会正在进入数字生产力快速崛起的历史新阶段,加强算力的基础设施建设也将是大数据产业发展的内在需求。

/private/var/mobile/Containers/Data/Application/255BCE1B-CBEC-4DAC-90C7-5A8431EFC3BB/tmp/insert_image_tmp_dir/2021-06-02 00:24:51.295000.png2021-06-02 00:24:51.295000图2 李林蔚董事长(左一)与杨滨副书记(左二)座谈交流

会上,杨滨副书记谈到,西咸新区是中国首个“以创新城市发展方式”为主题的国家级新区,而沣东新城则是西咸新区的核心组团,沣东新城把加快科技资源聚集,加速科技创新体系建设摆在发展核心位置,吸引省内外龙头企业落户是新区“一号工程”。杨书记表示,作为政府代表他非常欢迎李董这样有实力、有想法、有格局、有资源的企业家带领优秀的团队落户沣东,政府也会根据实际情况,定制化支持企业做大做强。

随后,双方就沣东新城落户的相关政策及项目落地的相关事宜进行了探讨,并达成合作意向。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)