全力止秃!“HeyBro米诺增效组合”强势崛起

不知从何时起,脱发成了中国人的大问题。据国家卫健委数据统计,中国遭遇脱发烦恼的人口已超过2.5亿,与综合国力相对应的是,
2021-06-09 17:38 · 互联网     

不知从何时起,脱发成了中国人的大问题。据国家卫健委数据统计,中国遭遇脱发烦恼的人口已超过2.5亿,与综合国力相对应的是,我们在脱发问题上也“秃”飞猛进,快速攀升的脱发人口,似乎在讲述大国重新崛起的背后的心酸。而与汹涌的脱发浪潮相呼应,越来越多的防脱生发产品也在走上历史舞台,被越来越多人纳入收藏夹。

众多的“防脱”产品一时间粉墨登场,然而,参差不齐的产品品质,也让焦虑的国人吃了很多亏。事实上,目前被全球医学界公认的有效治疗脱发的药物只有两种:米诺地尔和非那雄胺,除此之外的产品,不敢说全都是智商税,但也可以说八九不离十了。而在米诺地尔和非那雄胺两种产品中,米诺地尔因为是外用药,使用便捷、副作用较小,因而近年来博得了更多脱发患者的青睐。

1988年,美国FDA正式批准了米诺地尔的上市。在FDA的加持下,米诺地尔很快就成为了全球最畅销的“生发药”,能够有效治疗雄脱、斑秃、头发稀疏等症状。此后三十多年间,米诺地尔长盛不衰,直至今日,其依旧是世界上最权威的治疗脱发的外用药。根据美国、日本、中国等地的临床数据显示,米诺地尔有效生发率可达50%-85%。

不过,人无完人,金无足赤。近年来,随着全球脱发人口逐年增加,米诺地尔的一些局限性问题也随着用药人口的增加而被放大。长期的临床应用中,针对患者反映较多的见效慢、药物无法渗透头皮、头皮容易过敏等问题,米诺地尔一直没有相应的解决方案。

直到今年,复旦大学下属的“复旦国药HeyBro男士健康实验室"推出了米诺增效组合产品,这才在相关问题上打破了僵局。HeyBro米诺增效组合为米诺地尔搭配了一款米诺增效头皮精华液,在成分、效率、安全性上做了全面的升级,让人看到了最新的外用药生发方案。

米诺增效头皮精华液中,添加了一种高效促渗剂——月桂氮卓酮,这种成分可以拓宽头皮间的脂质通道,使更多米诺地尔和活性物质深入角质层,触达毛囊,帮助毛囊细胞增殖。

根据第三方独立机构的检测,在使用加入了月桂氮卓酮的米诺增效精华液后,头皮在2小时内对米诺地尔的吸收率是原先单用米诺地尔时的2倍。

米诺增效头皮精华液中,还引入了HeyBro独具的四种专利防脱成分——咖啡因、锯叶棕果提取物、赖氨酸和半胱氨酸。咖啡因可以促进细胞增殖,抵消DHT对毛囊微型化的影响。锯叶棕果提取物内含β-谷甾醇可以阻断DHT对毛囊的影响。半胱氨酸和赖氨酸则可以给毛囊细胞提供足够的营养支持,促进头发生长。四种成分共同作用,可以有效弥补单独使用米诺地尔的不足,共同助力头发健康生长。

此外,米诺增效头皮精华液中,还添加了三种清热利湿、祛风止痒的中药抗炎活性成分——地肤子提取物、白鲜皮提取物、苦参提取物,在保证各物质之间的相互稳定性以及外用有效性的同时,能够显著降低米诺地尔引起的接触性皮炎发生率,使用户享受米诺地尔防脱的同时免受瘙痒过敏之苦。

目前,我国脱发总人口居高不下,而其中30岁以下的脱发人群更是本轮“脱发海啸”的重灾区,为了远离脱发,越来越多的国人也开始了科学用药,米诺地尔目前已经被越来越多的患者所熟知,而随着专业生发药米诺地尔也经历升级换代,有理由相信,全新的米诺增效组合将在防脱生发的大事上,给予国人更大的帮助,未来,或许我们“秃”飞猛进的势头,也能够得到有效控制。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)