海量精品将亮相国藏拍卖行2021春拍

2021-06-11 16:31 · 互联网     

国藏拍卖行近日宣布,2021春季艺术品拍卖会将于6月16日至18日在北京-中国大饭店举办。本次春拍将呈现钻石类、家具类(黄花梨、小叶紫檀、大红酸枝等)、佛像类、唐卡、彩宝类(蓝宝石、红宝石等)、水晶等诸多门类,海量艺术珍品。

古人讲收藏的好处:一是可以养心,陶冶性情;二是可以广泛见识世博会,增长见识;第三,消灭疾病,延年益寿。但在市场经济条件下,艺术品收藏活动的经济价值取向是毋庸置疑的。艺术品收藏者要有一个正常的心态,从过去以营利为目的的收藏转变为看、玩、研。

文化艺术品市场的快速发展,无数淘金者被吸引进入拍卖市场。拍卖热潮更加激烈,新公司在实力和资本规模上更具挑战性,给竞争激烈的中国艺术品市场增添了新的危机。在此环境下,国藏拍卖行勇于开拓,助力市场创新发展。

国藏拍卖行2021春拍以“论坛+拍卖+晚宴”的独特形式进行,为期3天。届时,多位政、商、产、研界大家将共同出席,在文化、经济、社会等多个领域就新时代背景下文化创新与财富传承的融合与发展进行深入的交流与探讨。让参会者在吸收知识的同时又能积累财富。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)