仲景宛西制药&益丰大药房:20年“最佳战略合作伙伴”!

2021-06-16 17:20 · 互联网     

近日,益丰大药房在2021星辰会分论坛上举办“芯时代,心零售,新益丰——益丰大药房20周年合作伙伴战略峰会”。

\

仲景宛西制药荣膺益丰20周年20家“最佳战略合作伙伴”之一,仲景宛西制药营销总经理马云受邀参会并上台领奖。

\

益丰大药房连锁股份有限公司董事长高毅在致辞中表示,通过本次峰会,希望能与医药健康领域的专家学者及企业代表,共同探讨如何通过互联网数字化和专业温暖的服务来打造医药零售产业新模式,在合作共赢的同时,为广大群众的健康做出实质性贡献。

承医圣精华,造仲景名药

作为益丰大药房的战略合作伙伴,仲景宛西制药诞生于医圣故里河南南阳,依托仲景文化及天然药库中药材资源优势,围绕传统经典名方,主要生产中成药、配方颗粒、中药饮片类,拥有仲景牌六味地黄丸、逍遥丸、月月舒痛经宝颗粒等中药名品;率先在行业提出“药材好,药才好”理念,在全国三省六地建立六大GAP种植基地,保障药材地道,实现药材种植源头可追溯。

\

“三分钟讲透经典”,科技赋能传统中医药

仲景牌产品经方大多出自历代名医名家之手,且经历朝历代临床验证,具有应用广泛、疗效确切、特色显著等优势特征。仲景宛西制药以先进的生产工艺和现代加工技术,浓缩经典中药精华,制成适应时代、普惠大众的经典中药产品。

为全面呼应公司“继承、弘扬、创新医圣张仲景中医药文化”的初心与使命,仲景宛西制药于2020年启动“三分钟讲透经典”项目,加强经典中药研究体系的科学化、输出内容的科普化、表现形式的生动化,与零售行业主流企业一起宣传推广经典,让经典更好地服务大众。

\

益丰大药房连锁股份有限公司董事长高毅为仲景三分钟讲透经典“代言”

助力健康管理,关爱慢病患者

益丰还在会上启动了“益丰大药房5000万元糖尿病患者关爱活动”。据介绍,该活动将通过种种实践活动,引导患者树立正确的慢病管理意识,掌握科学的慢病管理技能。对于新发现的糖尿病患者进行登记并纳入规范化管理,同时对糖尿病高危人群进行筛查并建立跟踪性健康管理档案。

仲景宛西制药秉承“让老中医放心、让老百姓放心、让老祖宗放心”企业承诺,一直以来也在不断努力,与药品零售行业一起关爱慢病患者。通过健康知识讲座、社区科普公益行等一系列行动,科普慢病知识,提高大众健康意识;通过糖尿病等慢性病的关联用药培训,科普仲景牌六味地黄丸等经典中药产品在改善糖尿病“三多一少”的症状、减少延缓糖尿病并发症、保护肝肾等方面的应用,帮助提升店员的专业能力,指导消费者更好地应用好经典中药产品。

\

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)