拉芳家化:以科技为依托、以创新为动力、以卓越品质铸造大国品牌

随着中国全面开始推进制造强国战略,大力弘扬工匠精神成为了全民的共识。拉芳家化旗下拉芳、雨洁等多个品牌均跻身国内日化行业前列,紧跟社会环境发展
2021-06-18 15:17 · 互联网     

随着中国全面开始推进制造强国战略,大力弘扬工匠精神成为了全民的共识。拉芳家化旗下拉芳、雨洁等多个品牌均跻身国内日化行业前列,紧跟社会环境发展,坚持走品牌发展道路与“多品牌、多品类、多渠道、多模式”的发展战略,多年来专注倡导敬业与厚植创新的工匠文化,并塑造了企业持续发展的竞争优势,凭借20年来的坚守,正阔步向“中国骄傲世界品牌”的新征程迈进。

图片1.jpg

在CCTV-1播出的《大国品牌养成记》之拉芳家化《爱,让生活更美》篇中,拉芳家化以“爱,让生活更美”为企业愿景,以诚信推动品牌发展,充分向人们展现出了他们不忘初心的执着追求,呈现了广阔的发展空间与美好前景。

01/创新科研,引领行业稳步发展

从大自然中粹取植物养分,以科学的健康护理产品为人们带来完美的洗护体验,是拉芳研发团队一直专注的目标,通过技术的创新研发,让爱在产品中传递,让美在改变中发生,一直是拉芳家化最为美好的愿景。

图片2.jpg

多年来,拉芳家化始终致力于为企业产品创新提供人才支持,注重科研投入、构建科研平台,国内国际同步发展,先后与德国全球最大化工巴斯夫、德国德之馨、德国化学瓦克等国际顶尖机构积极开展一系列战略合作,通过新技术、新配方、新产品的研发,来满足用户的高品质需求。

图片3.jpg

在国内,拉芳家化与多个高等学府及权威机构成立了联合研究院,在推行新产品的基础上,对于基础产品也进行了一系列升级改造。旗下雨洁品牌也携手中科院微生物研究所,成立雨洁头皮微生态研究中心,围绕“头皮微生态研究”项目进行深度研究,耗时10年研发出了头皮微生态平衡技术,获得了中国发明专利,并将其以雨洁啄木鸟去屑洗发水作为产品推出,用自身精湛的技术真诚的关爱了每一个人,让美丽从“头”开始。

图片4.jpg

不仅如此,旗下拉芳品牌还与浙江大学蚕丝蛋白研发团队展开了战略合作,共建了创新实验室,对于彩色蚕丝韧性与拉芳自身的柔顺科技如何紧密完美的结合进行了深度研究,推出了首款彩丝蛋白双氨基酸洗发水。

图片5.jpg

严谨的研发管理体系,多项核心技术的优势,使拉芳成为了国内日化行业中的佼佼者,20年来,拉芳家化凭借自身品牌所积淀的优异实力,申请国家发明专利146项,获得了民族领导品牌、国家绿色工厂、高新技术企业、国家知识产权示范企业等荣誉,让中国制造成为了中国骄傲。

图片6.jpg

拉芳家化对于科研创新的执着追求、对于整体行业实现优化升级、品牌科技含量提升以及品牌自身竞争能力的打造,都具有极大的推动性意义。

02/以“爱”为名,积极履行社会责任

在专注企业自身发展的同时,拉芳家化也以自身品牌为背书,支持环保、健康等民生项目,

为社会公益事业提供了强有力的支持,身为国内日化行业代表品牌之一,拉芳家化始终积极履行企业自身的社会责任,主要面向“教育”与“民生”两个方向,全力资助有困难的孩子,响应汕头市委提出的“心系群众行在先”的号召,为贫困学生助学工程提供基金支持,帮助他们走进校园,到目前已累计捐款约2000多万元。

面对之前突如其来的疫情,拉芳家化也积极响应国家号召,在内部做好疫情防控的同时,充分展现了企业的责任和担当,第一时间向一线工作人员与医务人员捐赠了150万急需物资并提供了能提供的一系列帮助。

所有的一切,均是以“爱”为名。拉芳家化,将爱融于点滴,用爱,让生活更美。

03/工匠精神,铸就大国品牌

拉芳家化一直坚信,一个企业想要做强做大,想要长远发展,持之以恒的匠心精神是必不可少的。

在中科院与拉芳家化合作的10年时间里,不仅一同攻克多项难关,也亲自见证了拉芳对用户认真负责的态度以及苛求品质、严保产品质量的初心。

图片7.jpg

以科技为依托、以创新为动力、以卓越品质铸造强势品牌。

20年来坚持做好一件事,让工匠文化长盛不衰,品质、诚信与分享的精神是必不可少的,诚信为企业发展基石,品质为企业的生命,分享为企业的责任,三者环环相扣,持之以恒,方能在企业发展经营道路上披荆斩棘、砥砺前行。

图片8.jpg

拉芳家化在发展路上,将始终以强烈的品牌责任感与使命感,为人们提供更为优质的产品以及质量安全的保障,匠心精神制造精品,引领行业发展,成为助推民族品牌走向世界的标杆典范。

图片9.jpg

不忘初心,让爱在产品中传递,让美在生活中发生。

《大国品牌养成记》之拉芳家化《爱,让生活更美》篇正在CCTV-1热播中,敬请关注。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)