旗下媒体矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

京东投资智慧体检系统袋鼠健康

李征锋对袋鼠健康的定位是“体检资源的收集与信息分发”。“更直白地说,我们想做体检行业的‘携程’。”
2021-07-17 14:17 · 投资界  cherry   
   

投资界(ID:pedaily2012)7月17日消息,查App显示,近日,袋鼠健康关联公司讯康信息技术(深圳)有限公司发生工商变更,新增宿迁京东天宁健康科技有限公司为股东,同时公司注册资本由约1104万人民币增至约1242万人民币,增幅约12.5%。

from clipboard

讯康信息技术(深圳)有限公司成立于2015年7月,法定代表人为李征锋,经营范围含健康信息咨询;体检信息咨询;体检报告解读服务;体检服务;保健按摩等。股东信息显示,目前该公司由宿迁京东天宁健康科技有限公司、深圳市创新投资集团有限公司等共同持股,其中宿迁京东天宁健康科技有限公司由刘强东李娅云、张雱共同持股。

此前,李征锋对袋鼠健康的定位是“体检资源的收集与信息分发”。“更直白地说,我们想做体检行业的‘携程’。”李征锋说到。

2018年,讯康信息技术(深圳)有限公司(项目品牌:袋鼠健康)推出了袋鼠智慧体检系统。该系统是基于B/S架构搭建的智慧体检软件,在实现传统体检业务流程的基础上,利用移动互联网和智能硬件的优势,加入了问卷评估、人脸识别、自助机、智能导检、院内导航等智能服务,提升体检流程效率和用户体验。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】