旗下媒体矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

中石化碳中和母基金签约设立,一期规模50亿

该基金将对山东省减少碳排放、完成碳中和碳达峰目标产生积极影响。
2021-07-26 17:35 · 投资界  Lorens   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)7月26日消息,日前,中石化私募基金管理有限公司与山东山科创业投资管理有限公司签署中石化碳中和母基金《合作备忘录》,聚焦于能源结构转型等领域的合作。

据了解,中石化碳中和母基金第一期规模50亿,山科控股是中石化资本在山东唯一的碳中和基金管理合作方。该基金将对山东省减少碳排放、完成碳中和碳达峰目标产生积极影响。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】