旗下媒体矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

撑起年轻人健康保障 昆仑健康保险健康保青春多倍版稳占C位

2021-07-21 11:53 · 互联网     

目前亚健康已成为年轻人关注的焦点,曾一度出现微博热门话题“90后不敢看体检报告”。事实上,年轻群体要面对的健康威胁不仅仅是亚健康,重疾也正在趋向年轻化。据2020年各保险公司理赔数据来看,重疾险理赔年轻化趋势越来越明显。为此,时下越来越多的年轻人希望通过购买重疾险来抵御健康风险。

作为国内专业健康险公司之一,昆仑健康保险针对年轻群体重疾险需求,在健康保多倍版基础上进行升级保障,推出健康保青春多倍版重大保险保障计划(以下简称“健康保青春多倍版”)。该产品重点提升保障力度及实用性,突出年轻人定制等特色。具体优势如下:

首先,提升保障力度,进行不分组多次赔。从产品责任上看,健康保青春(多倍版)延续了原产品的重疾不分组、多次赔以及“恶性肿瘤——重度”医疗津贴用性强的保障特色,在黄金年龄赔付比例、特定疾病、特定心脑血管疾病二次保障等方面,进一步提高保障力度,实用性非常强。

其次,关注消费需求,提升产品性价比。一个人在一生中罹患多次重疾的情况并不少见,购买单次赔付的重疾险产品,往往会因为患病后身体机能出现变化而无法再次购买重疾险,直接导致自己没有了后续保障,如此一来家庭极有可能面对巨大经济负担。

而昆仑健康保险充分关注到了消费者需求,健康保青春(多倍版)可实现多次赔付,能够有效减少未来的不确定性。同时在保额和保险费用上也进行了调整,帮助很多人解决了预算不足的问题,据了解,健康保青春(多倍版)在某些年龄段的保费甚至比单次赔付重疾险还低一些。

再次,产品实用性强 黄金年龄保额充足。在产品设计的过程中,为保证产品具有更强的实用性,昆仑健康保险进行了全面的市场调研分析论证,最终确定将60周岁作为界点来兼顾人生不同阶段的不同需求,而且产品类型由重疾二次赔进化为重疾三次赔。除重疾之外,60周岁前首次确诊轻症和中症分别享有45%和90%基本保额的赔付,为消费者提供最大程度的疾病收入损失补偿。

还有就是为年轻人群定制,减少未来不确定性。当前心脑血管疾病年轻化趋势也愈加明显,为此,昆仑健康保险首次在产品中设计可选5种高发的特定心脑血管疾病保障,赔付比例高,减轻因患心脑血管疾病治疗及康复伴随的经济压力。与此同时,健康保青春多倍版为年轻群体提供黄金年龄更高比例的赔付、更全面实用的可选责任,同时控制产品的保费,用持续充足的保障,最大程度地减少消费者未来的不确定性,相比市场上的其他产品,有很大的优越性。

在重疾年轻化凶猛袭来之时,昆仑健康保险健康保青春多倍版凭借其在保障力度与实用性层面的升级,为消费者提供多重保障,凸显产品的保障本色,将受到越来越多年轻群体的青睐。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)